Просто поржать
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
Сержант Форума
Статус: Offline
| Может быть они Эмо и смайлы у них на форуме запрещены
Уста праведника изрекают премудрость, И язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение, Потому что, быв испытан, он получит венец жизни, Что обещал Господь, любящим Его. Она меня и тут поймала, рерол в СЕ ^_^
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:15 | Сообщение # 12 |
Clan Leader
| :):):) Как так?
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:16 | Сообщение # 13 |
Сержант Форума
| кароч замяли, они нубы и опазорились, а я пошел спать, а то завтра на работе не смогу... ээ... В Стар Крафт Дэна сделать (Темного)
Уста праведника изрекают премудрость, И язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение, Потому что, быв испытан, он получит венец жизни, Что обещал Господь, любящим Его. Она меня и тут поймала, рерол в СЕ ^_^
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
Clan Leader
| Сильно сказал..:) давай удачи
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:03 | Сообщение # 15 |
Рекрут форума
| хд))) чудесній клан))0все побежал к ним))ухаха)) ща зафлужу их форум))) своими заявками))) закину заявок 10..от разніх людей)))а при старте обалмаются -10чел оналайна))ухаха))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:06 | Сообщение # 16 |
Нуб
| Напиши заявок чтоб как от фулки магов или мили) прооорать с них хДДД
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:11 | Сообщение # 17 |
Clan Leader
| Не вариант... Я против, узнаю убью:)
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|