привееееееет ^^
|
|
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:51 | Сообщение # 181 |
Вангола
Статус: Offline
| Quote (Beebop) Всё, клюнула, теперь можешь садить её за сапорта, или что бы тебя подкачивала Представляю картину 12 лет спустя наши дети сидят и доблесно несут знамя Готики по всей планете
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.12.2010, 23:04 | Сообщение # 182 |
Clan Leader
| Парни =))) а вы заметили, что мы даже не играем вместе... все - равно сидим на форуме =)))) о чем это говорит???... Даже Бибоп и то тут бывает+)) я уже молчу про "мистер соул боу"... ладно толстый санный задрот =)) (с) , но а все остальные... если так прикинуть... Я, Сайк, Толстый, Няшка, Биб, Булыч, Никитос, Саня, Фьюри, даже Инвиз и тот заходит =))))) сука и плуто объявился даже... епт парни, мы семья =))) ипаться в рот ^6 Страшно подумать, что мы больше никогда вместе и не встретимся... мб только в ла3 =)))) или ла4 =))))) Но мне было приятно со всеми вами проводить своё время... Епт.. .если кто-нить из вас будет в Питере.. вы всегда знайте, что со мной нажретесь точно =))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.12.2010, 23:34 | Сообщение # 183 |
Падший
| Халявное пиво это всегда акуенно, надо уже какньть собраться и завалиться к нему) Вот блин Леху прет, сразу видно у человека нет щас сессии)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.12.2010, 23:35 | Сообщение # 184 |
Clan Leader
| у меня вообще нихуя нет, я на больничном =)))))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.12.2010, 23:37 | Сообщение # 185 |
Майор флуда
| да уж, нам бы как нить всем вместе собраца в 1ом городе, побухать, а то кто откуда... надеюсь хотя бы с фьюри увидиться! про остальных молчу! Парни приезжайте в Москоу))) снимем хату завалимся будем ЖЕСТИТЬ! ))) мечта идиота! P.S очень интересно Саика всегда было увидеть =)))
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.12.2010, 23:38 | Сообщение # 186 |
Майор флуда
| Никита ты то чего не звонишь?! совсем в своей деревушке пропал! давай заебал как маленький отпрашивайся и приезжай в гости. не за что не поверю, что родаки тебя не отпустят к другу в гости...
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:21 | Сообщение # 187 |
Душа компании
| Quote (Socrat) епт парни, мы семья =))) ипаться в рот ^6 э-не-не =))))
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:29 | Сообщение # 188 |
Вангола
| Quote (Socrat) Я, Сайк, Толстый, Няшка, Биб, Булыч, Никитос, Саня, Фьюри, даже Инвиз и тот заходит =))))) сука и плуто объявился даже... епт парни, мы семья =)) Как трогательно Quote (bfg29k) Никита ты то чего не звонишь?! совсем в своей деревушке пропал! давай заебал как маленький отпрашивайся и приезжай в гости. не за что не поверю, что родаки тебя не отпустят к другу в гости... cool На новый Год могу смело привалить добро ? Quote (Socrat) Страшно подумать, что мы больше никогда вместе и не встретимся... мб только в ла3 =)))) или ла4 =))))) Lineage 3 не за горами кстати говоря
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:50 | Сообщение # 189 |
Капитан флуда
| ах
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:26 | Сообщение # 190 |
Душа компании
| Народ, кто че думает зимой делать? Ну типа на улице холодно, темно, каждый день гулять не охота, кто чем думает заняться? Только давайте без этих вот ММОРПГ =)))
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |