Главная | Куда поидем мы с питочком большои большои .................. - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куда поидем мы с питочком большои большои ..................
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:55 | Сообщение # 31
Хуй вам, а не СВС
Статус: Offline
скво зачет ржууууууууууууууууу

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Сейчас играет в: жизнь

Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла)
Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р

sQuoДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:04 | Сообщение # 32
Офицер Форума
Quote (Holder)
а как насчет пвп серваков? http://exi-zone.net/index.php?showtopic=20126&st=0 - х300 открытие в начале февраля, без доната, или тот же абус х300

хммм а че мона поугарать допавок пвп не дакийи плохий сераки !! там доже надо думать головои

Добавлено (01.02.2009, 14:01)
---------------------------------------------
Холдер даи сылку на сам саит

Добавлено (01.02.2009, 14:04)
Почетал на счет сера заитересовало мона туда поити но идти надо сразу даже если сократа не будет ! Так как надо сразу купить кх и бла бла бла!
Я за поити туда!

Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:20 | Сообщение # 33
Хуй вам, а не СВС
ну если кому то интересно мое мнение (бибоп малчи biggrin ), то я категарически протиф.
но если все пойдут туда. то и я со всеми пойду, куда ж денусь )

Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла)

Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:32 | Сообщение # 34
Душа компании
у кого какие предложения?

-рУГоф
-х1-х3
-х10
-х50-infinity

на руофф впадлу, нет смысла, да и лаги=)
х1х3 хз, мне опять же впадлу, нудно, да и неосилим=) ну, я так точно), Леха тоже)
х10 вариант, но хотелось бы на чистый сервак, или где онлайн 1,5к+, а таких не так уж и много
ПВП сервак, ИМХО само то, без задротизма, вечерком пришел, в пати побегал, поганкал,расслабился, ту же денюшку пофармил=) если онлайн большой, то и интрижки и срачь обеспечен=) а кто любит позадрачиваться, ну это можно с тем же успехом делать и на пвп серваке. какая разница, ты неделю качаешь 76 или фармишь адену на 80? Да и у клана со стажем в разы больше преимуществ на ПВП серваке по сравнению с тамошним УГ

короче, на лоу рейты я не пойду, насчет х10 - подумаю=)

и давайте как то сами определимся, ато Сократа ждать - я уже институт успею закончить=)к тому же, я не думаю, что у него есть какие либо определенные идеи и мысли по этому поводу. Сами решим, проголосуем, он скажет свое веское "ага" и пойдем рвать жопы=)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

sQuoДата: Понедельник, 02.02.2009, 00:03 | Сообщение # 35
Офицер Форума
Гоу голосавание Холдер замути опрос и все ! Насчет пвп не пвп разница Как Холдер сказал задрачивать мона езде смотря как и где и с кем biggrin Добавок пвп не так сильно отличается от обычных осады есть рб есть эпики есть какая разница на каком реити ты их ебошишь

Добавлено (02.02.2009, 00:03)
А да добовак предложений Холдером сервак (намекаю каму лень было читать ) что там тот же крафт и сапорты очень нужны оченьдаже хорошыи серф

Сообщение отредактировал sQuo - Понедельник, 02.02.2009, 00:03

Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:20 | Сообщение # 36
Хуй вам, а не СВС
вобщем я за х10-х50 ы

холдер, обнови пожалуйста код юзербара biggrin

Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:09 | Сообщение # 37
Падший
Quote (Holder)
х10 вариант, но хотелось бы на чистый сервак, или где онлайн 1,5к+, а таких не так уж и много

Что пока не помню чтобы из свежего x10 у нас чтото путное вышло) Может вернемся нагнем альфу happy там щас 4к+ онлайн)
Касательно x300, описание на форуме неплохое, если не подкачает реализация, то в принципе ничего вариант

Сейчас играет в: PlanetSide2

Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:08 | Сообщение # 38
Душа компании
x10 не нагнем-) там щас 1 СОП стоит наверное 2ккк=) хз че там люди играют, топ кланы скорее всего в фул эпиках и переточены, а с их рейтами на спойл самому что то крафтить довольно долго и дорого, хотя хз хз =) к тому же, интерлюдия на абусе ну очень кривая =)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:22 | Сообщение # 39
Нуб в законе
x300 с онлайном часов 6-8 ненагнуть, какие 10х? оО . Я в ТОПе на х13 хоть и держался, но там был просто чудовищный задрот мод(кто сможет Коневодом, ЗА 1 ДЕНЬ, СОЛО, сделать 2лвл Алли с Варкой, и 700 мобов^^ )

Сейчас играет в: Poker

Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:33 | Сообщение # 40
Душа компании
в том то и смысл, что на х300 нет необходимости первее всех взять 78 =) это дело на сутки, с прокачкой бафферов, мб на двое суток. гораздо важнее фарм квестов на Ы гр, спойл Ы кусков, ганк на квест-спотах, фарм эпиков и нубл РБ. Если на том х300 не будет доната, а обещают, что не будет =), то и ОЕ пушек будет немного, максимум, думаю, +7-+8, к тому же, те же Ы точки будут или с сундуков или спойлить. Вообщем, ИМХО неплохой вариант, можно по крайней мере попробовать. Или давайте, предлагайте что то свое, я с радостью это обосру=)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены