|
Увлечения
|
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 08:59 | Сообщение # 31 |
|
Форумный зверёнок
Статус: Offline
| Quote P.S. ну Насти можно не говорить.....................но ей можно потрогать на сходке по тыкве за эт дам!!!!! 
Миииипааааааа ^__________^
|
| |
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:32 | Сообщение # 33 |
Хуй вам, а не СВС
| Quote (Шадри) играю на басу коллега
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:34 | Сообщение # 34 |
|
Форумный зверёнок
| кууууль....... я ток мечтаю научиться..... летом как раз займусь.... 
|
| |
| |
| Шадри | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:42 | Сообщение # 35 |
|
Рекрут форума
| Fiery Если живешь в Москве и есть желание, могу научить азам это вобщем-то несложно
-Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:42 | Сообщение # 36 |
Майор флуда
| оО какой интересный человечеГ я живу в Москве)) только играть на Бассу я пока не мечтал))
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
Сообщение отредактировал bfg29k - Среда, 16.06.2010, 15:43 |
| |
| |
| Шадри | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:50 | Сообщение # 37 |
|
Рекрут форума
| Quote (bfg29k) оО какой интересный человечеГ ну та что есть то есть Всегда можно встретиться в какой нить кружке поглядеть друг на друга)) Вобщем если кто горит желанием подружиться, добавляйтесь В контакт только пишите кто вы откуда а то я просто так не добавляю 
-Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:04 | Сообщение # 38 |
Сержант Форума
| теперь мой пост ни кто не просмотрит)

|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:08 | Сообщение # 39 |
|
Форумный зверёнок
| Quote Если живешь в Москве и есть желание, могу научить азам это вобщем-то несложно эхь жаль что я не в Москве....
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:10 | Сообщение # 40 |
Офицер Форума
| Quote на сходке по тыкве за эт дам!!!!! Я ж любя.......а ты.......  Добавлено (16.06.2010, 16:10) --------------------------------------------- P.S. а Даша и правда ынтэрэсный человечег =)
|
| |
| |