Главная | Небольшой гайд по камам и лабам - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saiklum, Holder  
Небольшой гайд по камам и лабам
ШадриДата: Среда, 16.06.2010, 16:01 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
Решила написать небольшой туториал для тех кто недавно на грации и не до конца разобрался в превратностях таких вещей как Соло-Камалока, Пати-Камалока, Лабиринт.

Итак в общих чертах.

• Камалока есть во всех городах начиная с глудио и градируется по лвлам, соответственно лвлам прилегающих к городам локаций
  • Для глудио это одиночные камалоки 20-30 и 20-35, пати камалоки 23, 26 и лаба 29,
  • далее дион с пати камалоками 33, 36 и лабой 39, а так же соло камалоками 20-30, 25-35 и 30-40 cоответственно
  • Дальше я думаю понятно, обмолвлюсь только, что 60+ камы и 69 лаба находится в штутгарте а 70+ в руне.

Описание соло камалоки

Где найти? В городе, мобы ареала которого примерно соответствуют вашему лвлу
    У кого в нее войти На карте отмечан капитан, впускающий в пати камалоки и лабы, а рядом с ним стоит Следопыт, он же в английской версии Pathfinder Worker
    Какую строчку выбрать I want to defy kamaloka и подходящий вам диапазон лвлов

Вы БАФАТЕТЕСЬ заходите в комнату камалоки, радиус которой приблизительно равен радиусу дэнсов, и видете 4рех мобов. Лвл начальной инкарнации мобов равен среднему лвлу камалоки, которую вы выбрали ( Напр. в камалоке 20-30 первые мобы 25 лвла) Настоятельный совет не бежать и лупить без огладки сразу четырех мобов в середине комнаты, ибо если вы не обладаете массовыми скилами вас вынесут в момент, данное поведение, имхо, допустимо только варлорду, либо гному с прокаченными умениями алебарды, хилящим животным и желательно вампириком. Вы убиваете одного моба и есть шанс что из него появится еще один - его инкарнация либо того же лвла либо выше на два лвла, причем мобы выше лвлом, как правило, обладают умением "берсеркера" - накладывают на себя баф, в результате которого увеличивается их рост и очень возрастает сила удара, так что осторожнее. В соло камалоке падают хербы и заточки, грейд которых соответствует лвлу мобов. По идее, за прохождение какмалоки должны давать награду, сундучки которые распечатываются в разную полезную ерунду и эссенцию канабиона, которую потом можно обменять на канабионские примочки у того же нпс что пускает вас в каму.
    В камалоке вы находитесь 20 минут и если вас убивают в течение их, вы можете снова зайти, но пока время не закончится, и останавливаться оно не будет.

Описание Пати камалоки
    Где найти? Опять же зависит от вашего лвла: 23, 26 глудио, 33, 36 дион, 43, 46 - Хейна, 53, 56 - Орен, 63, 66 - Штутгарт, 73 - Руна
    Разница вашего лвла и лвла камы/лабы не должна превышать 5 лвлов.
    У кого в нее войти? Капитан, отмечен на карте в каждом городе.
    Что нажать? Enter kamaloka [нужный вам лвл]

В пати камалоке слетают бафы, поэтому нужно обязательно брать с собой сапорт. Попадаем в такую же комнату, что и в соло камалоке и видим РБ. завалить его реально в три ДД(одним из них может выступать БД, так как его бафы только ускорят процесс), как правило, 1ого хилера и сапорта. Для камы n6 ( напр 36, 46, 56, 66, 76 ) рекомендован Танк, так как РБ вызывает миньенов, атакующих ДД и хилеров, что может сильно помешать процессу овнеда smile . На пати камалоку отводится полчаса, и если вы умерли в течении этого получаса можете зайти и добить Рб, хотя, сорее всего он успеет отрегенить большую часть хп). N3 камалоки проще по фарму. В камалоках дропается различный шмот, соответственно лвлу рб и кусочки на него.

Описание Лабиринта
    Берется у капитана строчка Enter Labyrinth (почти Всегда лвл окончаивается на 9, в руне есть так же 81)

Сразу оговоримся, что без грамотно составленной Фул Пати в лабиринте делать нечего. Вот один вариант:
    1. Танк ( мое мнение - Дарк Авенжер, так как пантера идет как дополнительный ДД и очень неплохой, а лишним это не будет)
    2. Бишоп настоятельно советую с курицей, к тому же прокачать ее тут не проблема, а поможет она просто нереально.
    3. Эльвен Эльдер с курицей
    4. ВарКраер. Обращаю ваше внимание что в Лабу 79 нужен варкраер ТОЛЬКО С ВИКОЙ (Chant of Victory) без вариантов/
    5. БД
    6. СВС
    7. Берсеркер разумеется не забывает кидать всем блад пакт
    8. Дагершик
    9. Котовод с выученным Бетраером

Лабиринт представляет собой 4 комнаты, первые две заполнены мобами, третья и четвертая с РБ. Для того чтобы добраться к РБ нужно пройти две комнаты с агрессивными мобами. Но пройти их нужно не просто так. В комнатах находятся т.н. Матки - 1 моб, у которого хп больше чем у остальных, но при уничтожении этого моба у РБ на время лабы снижается физ защита. Вот тут то и пригодиться нам Дагерщик и Бетраер котвода. Дагер в невидимости люром выводит одного моба, любого, из первой комнате. Моба НИКТО не бьет и не агрит. Котовод кидает на него Бетраер и..... моб бежит бить матку biggrin теперь мы знаем кто наш главный враг ! Дагерщик опять на невидимости бежит и люром выводит матку к пати которая стоит ЗА столбом респауна. Пати дружно мочит матку ( танк ее естественно агрит ) и по стеночке аккуратно обходят остальных мобов, обычно они не агрятся , так как стенки не попадают под их агрессивный радиус. Вторую комнату, как правило, тоже обходят по стенке, не убивая матку. В третьей комнате мы видим первого РБ. Убиваем стандартно, НО СКИЛАМИ НЕ БЬЕМ , так как его Физ атака от этого возрастает, а это не сулит танку ничего хорошего. Скилами только добиваем, так как если добиваем оверхитом нам насыпают больше опыта.

Второй РБ сложнее, так как у него есть 4 миньона, 2 из которых хилят его и очень сильно. Ребафаемся. Реденсимся. Далее Берсерк задает асист на одного хилера. ВАРК берет в таргет ДРУГОГО хилера. Танк агрит. Далее задача всех такова - Все ДД бьют по асисту Берсеркера, Берс станит хилера по откату . В это время варк станит второго хилера по откату. При такой системе хилы выносятся очень быстро. Все это время танк бегает по большому кругу, биш хилит, ее льет ему манну и страхует. После убиения хилеров, асист ведется по Берсу, как только убита вся охрана танк встает и все бьют РБ СЗАДИ. При такой системе РБ убьется за 2-3 Респа охраны. Берс должен быть предельно внимательным так как он должен заметить респ перыого хилера и оперативно вырезать его вместе с ДД. РБ убит, получаем дропчик и немало опыта smile Поздравляю, вы заовнили лабу

-Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил?
    - нуу... как убил... так... недолечил слегка..
    ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
  •  
    Дата: Среда, 16.06.2010, 16:15 | Сообщение # 2
    Хуй вам, а не СВС
    Quote (Шадри)
    для тех кто недавно на грации и не до конца разобрался в превратностях таких вещей как Соло-Камалока, Пати-Камалока, Лабиринт.

ну чисто наш леша =)

Сейчас играет в: жизнь

Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла)
    Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р

Дата: Среда, 16.06.2010, 16:19 | Сообщение # 3
    Вангола
    Quote (Шадри)
    Решила написать

Автограв возьму позже biggrin
    Норм гайд

Дата: Среда, 16.06.2010, 16:20 | Сообщение # 4
    Падший
    Переоформил смальца

Сейчас играет в: PlanetSide2

Дата: Среда, 16.06.2010, 16:58 | Сообщение # 5
    Капитан флуда
    осилил, уважаю

ШадриДата: Среда, 16.06.2010, 17:19 | Сообщение # 6
    Рекрут форума
    пасямба ребят, все для вас))

-Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил?
    - нуу... как убил... так... недолечил слегка..
    ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Форма входа
    Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены