Многие кланы вводят налог... 10кк (минимум) с консты в неделю по-моему абсолютно необременительно, а 70+кк КЛ сам решит как потратить, соответственно ситуации... На мой взгляд проще так сделать и не заморачиваться на лишние окна, ведь понадобится может разное, а деньги - валюта на порядок ликвиднее ресурсов и кусков. -Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
Уже решили что налог будет одноразовый на покупку КХ, потом дело каждый консты - собирать с мемберов налог для совместного одевания или нет. Сейчас играет в: PlanetSide2
То что дело консты - это понятно. Я говорю о развитии клана, почему например не взимать небольшой налог каждую неделю. Во многих топовых кланах эта система показала свою эффективность -Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
развитие клана это в общем-то развитие пачек (в плане шмота) + кх + замок, мб я чегото пропустил) пачки одеваются сами, на кх соберем, замок завоюем =) в топ кланах в основном собирают налоги чтобы одеть топ пачку клана, мы так делать не будем) у нас все пачки будут топовые Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
М, я наверное неправильно поняла тему Думала это обсуждение того как отдельные кп могут помочь клану в целом, а это просто совет для всех кп как им быстрее одеться -Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
Пока я играла с вами и не знаю, что предложить.... там видно будет, по обстоятельствам. Если будут какие-то дельные предложения обязательно выскажу -Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)