Вопросы одевания
|
|
Шадри | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:03 | Сообщение # 21 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| Многие кланы вводят налог... 10кк (минимум) с консты в неделю по-моему абсолютно необременительно, а 70+кк КЛ сам решит как потратить, соответственно ситуации... На мой взгляд проще так сделать и не заморачиваться на лишние окна, ведь понадобится может разное, а деньги - валюта на порядок ликвиднее ресурсов и кусков.
-Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:16 | Сообщение # 22 |
Падший
| Уже решили что налог будет одноразовый на покупку КХ, потом дело каждый консты - собирать с мемберов налог для совместного одевания или нет.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
Шадри | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:18 | Сообщение # 23 |
Рекрут форума
| То что дело консты - это понятно. Я говорю о развитии клана, почему например не взимать небольшой налог каждую неделю. Во многих топовых кланах эта система показала свою эффективность
-Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:27 | Сообщение # 24 |
Хуй вам, а не СВС
| Quote (Шадри) Я говорю о развитии клана развитие клана это в общем-то развитие пачек (в плане шмота) + кх + замок, мб я чегото пропустил) пачки одеваются сами, на кх соберем, замок завоюем =) в топ кланах в основном собирают налоги чтобы одеть топ пачку клана, мы так делать не будем) у нас все пачки будут топовые
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:35 | Сообщение # 25 |
Падший
| Quote (Шадри) почему например не взимать небольшой налог каждую неделю Будет потребность будет поднят вопрос, сейчас пока в этом потребности нет.
|
|
| |
Шадри | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:36 | Сообщение # 26 |
Рекрут форума
| М, я наверное неправильно поняла тему Думала это обсуждение того как отдельные кп могут помочь клану в целом, а это просто совет для всех кп как им быстрее одеться
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:38 | Сообщение # 27 |
Падший
| Quote (Шадри) Думала это обсуждение того как отдельные кп могут помочь клану в целом Если есть идеи можешь высказать их в отдельной теме, никто не будет против)
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:42 | Сообщение # 28 |
Вангола
| ХЗ я лично донатить буду в пределах разумного (если донат ваще будет )
|
|
| |
Шадри | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:44 | Сообщение # 29 |
Рекрут форума
| Пока я играла с вами и не знаю, что предложить.... там видно будет, по обстоятельствам. Если будут какие-то дельные предложения обязательно выскажу
|
|
| |