Мб замутить еще одну кп?
|
|
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
Хуй вам, а не СВС
Статус: Offline
| ну можно замутить)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
Душа компании
| Я не понимаю смысла в таких пачках. Мы тупо просрем БД, СВСа, БП, СЕ и варка. Ведь можно взять трех магов и будет еще одна маг пачка. ИЛИ хрен с ним с магами, пусть будет пачка арчеров. ЗА чем так извращаться? Может я чего то не понимаю, но мне всегда казалось, что на осадах и МПВП решают именно эти две пачки. Насчет фарма рб - может быть они на равных, хотя сейчас не Интерлюдия, лимиты порезаны, так что не факт. Если делать милли пати, то для той же тронки лучше взять пати берсов, которые будут летать по ней как сумасшедшие.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:41 | Сообщение # 13 |
Сержант Форума
| Если КЛ одобрит, то можно объявлять набор=) Добавлено (15.06.2010, 21:41) --------------------------------------------- Я чисто для разнообразия, да и гномы получаются игровые, от них кпд растет в разы.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников ^_^
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:44 | Сообщение # 14 |
Хуй вам, а не СВС
| вот про пачку берсов, честно говоря, больше понравилось =) был просто в такой пачке, это пиздец) забыл совсем про них дестры медленные, маг пачек и так дохуя, арчер пак надо было раньше делать =) а для фарма рб нужен танк и я не буду слушать про то, что дестры держат на себе рб под френзи
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:53 | Сообщение # 15 |
Нуб в законе
| Кстати, желательно что бы он у нас был, они будут довольно хорошо решать пока СВСы и БД не выкачают кажись 78(кажись) и у них появится сонг\денс на ресист к лукам
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:55 | Сообщение # 16 |
Душа компании
| Они не будут решать, потому что у них до 76 не будет нормальной бижи, Драков на фокус и КОВа =)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:12 | Сообщение # 17 |
Вангола
| Предлагаю такую пачку (для спойла шикарна) 2 Варлорда 1 спойлер(с пикой) 1ЕЕ 1СЕ 1Варк 1БД 1СВС 1Танк(Любой) Сам так Бегал на х5 (Варлордом)
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:37 | Сообщение # 18 |
Капитан флуда
| фарм пачки хороши только для двух вещей 1 - побольше хиро 2 - взять сабы на редкие и полезные типы пачек (пачка берсов, или, что гораздо лучше - арчер пак) ибо хз как в эпилоге, а до него действительно раскаченный арчер пак гнет все что движется..и никакие маги ничего не сделают
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:41 | Сообщение # 19 |
Душа компании
| Саб пачки это глупость. Саб берется для нублеса и для скилов и раскачивается не выше 76. Если для души, то пожалуйста, но делать саб пачки имхо не очень.
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:49 | Сообщение # 20 |
Хуй вам, а не СВС
| я сука буду свс до 85 походу
|
|
| |