кто подходит на пост ПЛа?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:32 | Сообщение # 61 |
Хуй вам, а не СВС
Статус: Offline
| Quote (Saiklum) КП почти фул - щас арба тока что-то тупит то появляется то нет. чо, и сократ норм играет? и все в прайм тайм сидят? прям честно-честно?
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.09.2010, 14:22 | Сообщение # 62 |
Майор флуда
| ку... кушеньки))) ухахахахаха бля, вот видел бы я этот процесс "сдачи адена", я бы сам с огромным удовольствием бы сказал ПОСОСИТЕ МОЙ "КУЙ" АДМИНЫ)))))))))) за такую х-ню) но я этого не видел, особо не расстроился, и меня удивило, 1.5 недели примерно не появлялся в игре сразу из клана офф))) наверно забыли быстро)) а терь байки травят - фулл кп..., Замануха. ладно МБ верю) народ - я на самом деле в учёбу тут подлзалип, проблемки, все дела) не обижайтесь на мну)) Светоньке привет все дела) one love)))
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
Сообщение отредактировал bfg29k - Среда, 08.09.2010, 16:36 |
|
| |
| Дата: Среда, 08.09.2010, 14:24 | Сообщение # 63 |
Майор флуда
| блин Саик ты вообще урод! вот п-ц смотрю на подпись свою и просто злость разбирает... имхо голосуем - на "-" рейтинг саику)))))) Ибо нех, стрелять богам по крыльям© Собственно... сам Бог P.S - Ваша подпись: - Максимум 250 символов(п-ц вообще терь ничего написать не могу, длина максимум пишет... я епу али-бабу. правила есть правила, НИКОГО НЕ Е*АШИТ мешает или нет, требую возврата! P.S Socrat устрой Rampage plz 
Сообщение отредактировал bfg29k - Среда, 08.09.2010, 20:23 |
|
| |
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:06 | Сообщение # 64 |
Падший
| Хз что-то у всех кроме тебя умещается) Учись изъясняться лаконичнее) Quote (Fiery) чо, и сократ норм играет? и все в прайм тайм сидят? прям честно-честно? все сидят по вечерам, у Сократа как обычно или "что-то заебался пацаны" или "давай те МНЕ 2ю эссенцию сделаем" С арбой вроде почти разобрались - Миха Back2back скорее всего возьмется. А вообще цитируя бухого в хлам Сократа "Вот, Макс, что за хуйня 3 года друг друга знаем, а они суки забили и ничего не сказали даже"
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:25 | Сообщение # 65 |
Хуй вам, а не СВС
| Quote (Saiklum) "Вот, Макс, что за хуйня 3 года друг друга знаем, а они суки забили и ничего не сказали даже" [на грузинский манер] иа отвечу цитатой: Quote (Saiklum) "что-то заебался пацаны" бегаю на freeplay.su, ник такой же, мало ли, вдруг встретимся)
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:44 | Сообщение # 66 |
Капитан флуда
| ахахах..фмиери подлец..я тож туда думал пойти)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:57 | Сообщение # 67 |
Падший
| Quote (Fiery) "что-то заебался пацаны" бегаю на freeplay.su, ник такой же, мало ли, вдруг встретимся) Заебался играть на х10 и свалил на х5... Плуто стайл прям какойто)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:52 | Сообщение # 68 |
Хуй вам, а не СВС
| я хочу поиграть нормально уже, а то, во что мы играли, нормальным не назовешь) у плуто прото терпения на два дня меньше чем у меня)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:34 | Сообщение # 69 |
Майор флуда
| Ну вот теперь читайте! Сократ, Саик, я же почти сразу после 1го числа написал - 1).Жесткие траблы были сначала с нетом! На следующий день я играл, после начался п-ц АД) у меня траблы в инсте п-ц какие! Вылет из него и уход в армию меня совсем не возбуждают... и чё ты хочешь сказать что я ГАНДОН сьебался и нечего не сказал?! совесть ёпт имейте! сколько я задрачивал и не только я... при этом - каждый тут из нас стоит свеч, только почему то когда разговор идёт о продолжении игры я захожу и не имею клана!!!!!!!! OMG WTF! "как так?!"- сказал я?!(как это обьяснить надо спрашивать Лёшу) мб параноя одолела его или веспер лук на 16 сломал... в итоге меня кикнули..., ну вот кикнули - В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА? у всех бывают внеплановые проблемы когда никакая линейка НАХУЙ не сдалась! призываю к согласию и уважению подчёркиваю - проблем друг друга. а не так, не играеш - отправлен в категорию "неиграющие" P.S Уважаемый Saiklum а собственно в чём я провинился что-бы ещё и извиняться? Ты мне подпись потёр(причём особо не заморачивался когда обьяснял причину), не признался сначала сия факта, а теперь ещё я извиняться должен... ты п-ц "фокусник" я те скажу! P.S 2 - О том что у тебя 2 картинки в виде ББ кода в 1ну строчку ты наверно не подумал, что меня такие подписи не прикалывают. и УДАЛЯТЬ ёпт мою подпись даже не написав мне в ПМ с просьбой убрать! (Если она тебе ПИЗДЕЦ как помешала, хотя бы так) но тебе пох ты берёш и удаляеш + втирая мне - цитирую, "что-то у всех вмещается..." я ёпт не слепой и вижу скок я раньше мог писать(текста в строке подпись) и скока щас!!!
Сообщение отредактировал bfg29k - Четверг, 09.09.2010, 23:49 |
|
| |
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:58 | Сообщение # 70 |
Clan Leader
| Тебя кикал не я... а Феля... клан почти развалился... От тебя никто пасса не знает... и не вернуть в клан... да и пока никто не знает... и ты сам не знаешь... когда будешь играть...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |