http://ph-club.ru/
|
|
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:54 | Сообщение # 21 |
Clan Leader
Статус: Offline
| я хз.... че делать =)))..... уже не хочу играть там один... хочу с тобой булыч =)))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:53 | Сообщение # 22 |
Нуб в законе
| так а где булычь хиро? =)
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:05 | Сообщение # 23 |
Clan Leader
| на тестовом сервере =)))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:18 | Сообщение # 24 |
Падший
| Quote (bfg29k) любитель РПГ отзовись Прошол Готику 4 - откровенно слабовато неплохой разве что сюжет. Щас New Vegas выходит скоро думаю его заценю, а там если время будет то глядишь и до Dragon Age руки наконец дойдут А так, чот вырождается РПГ как жанр, не без помощи ММОРПГ видимо, нет той проработки сюжета, боевой системы, атмосферности, как раньше. Прикрутят смазливый граф. движок и давай пиарить, а на деле ни 1 новой идеи за последние 10 лет не реализовали Остались фактически действительно одни Биовары со своим МЭ и ДЭ, хоть что-то пытаются привнести в жанр, хоть и пизженное в др местах по большей части)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Среда, 20.10.2010, 17:21 | Сообщение # 25 |
Clan Leader
| Играл в мафию 2 и гта4 =))) вообще рулез.... но мафия больше понравилась =))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:35 | Сообщение # 26 |
Душа компании
| мля, Леха, это все равно что сравнивать говно и конфетку, а потом заявить, что говно понравилось больше =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:20 | Сообщение # 27 |
Любитель смайлов
| Вообще ваши игры говно Добавлено (28.10.2010, 09:20) ---------------------------------------------

|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:52 | Сообщение # 28 |
Хуй вам, а не СВС
| Quote (Inviz) Вообще ваши игры говно pw - one love 150 gogo
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:36 | Сообщение # 29 |
Любитель смайлов
| я пока 91 и мне этого хватает
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:51 | Сообщение # 30 |
Падший
| эмм 91 за полтора года...Сократ вон отслужить успел, а ты даже 100й не взял)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |