Выход из клана
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
Clan Leader
Статус: Offline
| У Андрея и Шурика сдали нервы и они вышли из клана.... и возвращаютсья обратно... никому не выходить из клана... прошу вас... повысить свой ВЕЧЕРНИЙ ОНЛАЙН с 19 00 и далее...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
ZIKIN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:19 | Сообщение # 2 |
Офицер Форума
| нах ты просиш оставаться,в основном ты хотел вернуть Готику и просил нас в этом помочь ,а отмазки типа нервы невыдержали некатят,потомушто вот спроста нечиго небывает:сразу клан хол и город ,сразу все одет в топ шмот и мы топ клан ,нехрена этого недостичь если нихрина неделать,подумаеш поравали нас ВТХ ,порвут еше раз,зато пойже есле нармално потрудится мы их делать будем
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:21 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| Шикарно, я рад что у вас такой настрой... я виду активный набор в клан
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
ZIKIN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
Офицер Форума
| вот именно это нам и нужно,расширять клан и хорошо бы былобы если бы ты всем вбивал в голову штобы заходили на сайт ,а то он всетаки не для красоты а то мне кажется што мы стобой толко здесь лазаем
|
|
| |
EL | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
Офицер Форума
| я тут тоже,вы просто меня не видите=)
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада... Падёш навеки ты в глубины Ада!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
Clan Leader
| архив
|
|
| |