Главная | Тема для общения и поддержки связи... отписываться тут )))) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Тема для общения и поддержки связи... отписываться тут ))))
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:58 | Сообщение # 11
Нуб в законе
Статус: Offline
и так, моя позиция такова ----->>> До осени играть 100% не буду, осенью до ЗБТ(если попаду конечно) можно или нагнуть аметист, или поднять скилы на пвп сервере. На руофф хочу пойти в конст. пачку ГОТИКИ, так как думаю что клан не потянет такую конкуренцию. Вот и вся моя позиция ^^

Сейчас играет в: Poker

ELДата: Вторник, 26.08.2008, 20:39 | Сообщение # 12
Офицер Форума
сначала лучше не мечтать о конц патях,а точно определится куды мы чапаем и вообще идём кудато или нет...а на счёт позиции, то я с готикой и не ибёт

О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Душа твоя полна грехов и смрада...
Падёш навеки ты в глубины Ада!

Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:07 | Сообщение # 13
Душа компании
я или на офф или никуда=) могу без Готики=), но исходя из здравого смысла думаю имеет смысл переходить именно на офф, там по крайней мере, если не получится...эм...ну, что там у нас может получиться... по крайней мере останется перс и шмот, и будет вроде как не западло=)
Кстати имхо в грации до 40 очень легко качаться, баф есть, топ Д пуха стоит 80к (common, я так понял ее только точить нельзя), бижа и шмот тоже копейки, учитывая повышенную награду за квесты (в т.ч. и за проф. квесты), учитывая новую систему с повышением рейтов (забыл как называется, но рейты бутсятся до х4, на время естественно=)), учитывая что хербы будут по 5 минут и до 40 будут бесплатные ТП, учитывая шадоу купоны и кошек, дающих халявные НГ и Д пухи... ммм думаю кач будет легче, чем на х3 или даже х7=). На гохе писали, что 1 профа берется за пару часов=)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:12 | Сообщение # 14
Нуб в законе
Quote (Holder)
я или на офф или никуда=) могу без Готики=), но исходя из здравого смысла думаю имеет смысл переходить именно на офф, там по крайней мере, если не получится...эм...ну, что там у нас может получиться... по крайней мере останется перс и шмот, и будет вроде как не западло=)
Кстати имхо в грации до 40 очень легко качаться, баф есть, топ Д пуха стоит 80к (common, я так понял ее только точить нельзя), бижа и шмот тоже копейки, учитывая повышенную награду за квесты (в т.ч. и за проф. квесты), учитывая новую систему с повышением рейтов (забыл как называется, но рейты бутсятся до х4, на время естественно=)), учитывая что хербы будут по 5 минут и до 40 будут бесплатные ТП, учитывая шадоу купоны и кошек, дающих халявные НГ и Д пухи... ммм думаю кач будет легче, чем на х3 или даже х7=). На гохе писали, что 1 профа берется за пару часов=)

нуби бафф до 62го, до 40го оч быстро докач, квест на 2рую!!!! профу делается оч быстро и надо пройти всего 1 квест место 3х марок. А вообще об изменеиях на Гохе самая популярная статья от "ТВИНГ!"

Дата: Среда, 27.08.2008, 01:26 | Сообщение # 15
Clan Leader
Скоро скажу, что будет с кланом ^^ уже на днях.... уточняю детали, но у меня план ))

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

Дата: Среда, 27.08.2008, 02:19 | Сообщение # 16
Нуб в законе
Quote (Socrat)
Скоро скажу, что будет с кланом ^^ уже на днях.... уточняю детали, но у меня план ))

давай-давай

Добавлено (27.08.2008, 02:19)
---------------------------------------------
Сократ или Лёха, я в тебя верю)))) что ты забьёшь на козочек и пиво, и будешь вдрачивать время на пиксели !!!!!1111расрасадинадин ^^

Дата: Среда, 27.08.2008, 03:25 | Сообщение # 17
Clan Leader
Угу но мне нужна будет помощь всех))))) тру готов ))))))))))))))

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

ZIKINДата: Среда, 27.08.2008, 13:35 | Сообщение # 18
Офицер Форума
Градия это хуйня все начиная с расы Кэмэль и далше просто изврашенство смысл ленейки теряется ппц как (что рулит тот кто умеет) и вам будет в кайф на такой херне гамать...... wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Дата: Среда, 27.08.2008, 16:25 | Сообщение # 19
Нуб в законе
Quote (ZIKIN)
Градия это хуйня все начиная с расы Кэмэль и далше просто изврашенство смысл ленейки теряется ппц как (что рулит тот кто умеет) и вам будет в кайф на такой херне гамать...... wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

да-да-да ))

Дата: Среда, 27.08.2008, 23:07 | Сообщение # 20
Капитан флуда
а мне и играть не хоца,хоца бибику.)))

Добавлено (27.08.2008, 23:07)
---------------------------------------------
Завтро будет известно беру ли я тачку или нет.Шкода Фелиция 2 (Хайчбэк) рулит)))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены