Так будет ли Готика ?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
Падший
Статус: Offline
| Так вы что с новым сервом то решили)? Ждете рус оф или как?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:53 | Сообщение # 12 |
Душа компании
| ебать копать врот мне ноги какие люди=) Дароф=) та хз, смысл щас идти на фришку, если через месяц-два русофф откроется =) С другой стороны задротствовать на офе тоже как то впадлу=)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:21 | Сообщение # 13 |
Падший
| Дароф) Я в принципе согласен, что смысла щас нет идти на фри, но грацию на пвп потестить можно) Посмотрел пару серверов с L2top - www.lineage-game.ru этот вроде ничего) (х800 именно) Так что кому не лень регайтесь - побегаем)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:41 | Сообщение # 14 |
Нуб в законе
| Quote (Saiklum) Дароф) Я в принципе согласен, что смысла щас нет идти на фри, но грацию на пвп потестить можно) Посмотрел пару серверов с L2top - www.lineage-game.ru этот вроде ничего) (х800 именно) Так что кому не лень регайтесь - побегаем) СЕРВЕРА ИГРОКИ x800 154 Не впячатляет как-то совсем
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:45 | Сообщение # 15 |
Падший
| Зато с пингами нет проблем) да и нах больше - меньше народу - выше графа без лагов пашет)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:28 | Сообщение # 16 |
Душа компании
| хех, я там на х10 играл=) грации нормальной думаю щас нигде нет, а зная. сколько они интерлюдию до ума доводили...=)) скорее всего там и скилов новых нет=)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:58 | Сообщение # 17 |
Падший
| Зато там есть новый армор и випон браслеты рубашки всякие, петов они вроде сделали, ну и магазы по грации с лоу Б грейдом в люксоре и тп, хз новый данс на 80м вроде дали и судя по статам он даже чтото дает, аргументация вроде пашет, но ктото говорил что эффекты от нее не работают пока, трансформацию видел у др сам пока не тестил. Остальное пока особо не смотрел. В общем даже если чегото и нет то впечатдение составить можно, особенно если камаел не видел.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:54 | Сообщение # 18 |
Нуб в законе
| аугментация не пашет? ЛОЛ это ешё с интерлюда должно работать, вывод как всегда гавно-серв
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:02 | Сообщение # 19 |
Душа компании
| вот именно, там скорее всего камаэль с измененными магазинами =) лан, щас грацию докачаю посмотрим, все равно заняться нечем=) ПС чет на офф совсем не хоцца=) заеб*ла линейка, вроде всем кем хотел - погамал=) если идти ради клана, то тоже блин придется задрачиваться сутками, чтоб не отставать, хотя если пойти в топовый клан фана будет много=) короче хуй знает, еслиб дали мне сразу 62 одетого перса, впринципе любого, то тогда пошел бы, а так... реально тошнит как подумаю про деас пасс или круму, или ЕГ, ИТ =) уже 2 года подряд ЕГ крума ДП, ИТ, ФП... и привычные движения F1-F2-F1-F2-F3-F4-F4-F4-F4 и по новой=) и так миллион раз=))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:04 | Сообщение # 20 |
Падший
| Ну не без этого) Хотя честно говоря, протестив кучу онлайн игр, могу сказать что лучше линяги ничего нет))
|
|
| |