Информация : Список проф.
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:20 | Сообщение # 31 |
Душа компании
Статус: Offline
| да, я почитаю маты твух магов, когда они будут на себе тянуть всю пачку, а АОЕ начинается где-то с 66, ито надо соотв эквип иметь, чего у нас, возможно, первое время не будет=)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:28 | Сообщение # 32 |
Падший
| у нас помниться 1 маг качал спокойно 3 сапппорта на себе да и без особого эквипа бафы СЕ+ЕЕ и нет проблем)Quote (Michigan) Арчер:3лука,БД,СВС,ЕЕ,БД,БИШ,кот. 2 БД это для мяса)?+ биш и ЕЕ а баф то с кого)?
Сейчас играет в: PlanetSide2
Сообщение отредактировал Saiklum - Суббота, 08.11.2008, 21:29 |
|
| |
Michigan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:45 | Сообщение # 33 |
Капитан флуда
| Варка забыл ) Добавлено (08.11.2008, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Saiklum) 2 БД это для мяса) От БД : fury,fire. ЕЕ : Подстраховка Биша + манна + кларити.Добавлено (08.11.2008, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Holder) да, я почитаю маты твух магов, когда они будут на себе тянуть всю пачку, а АОЕ начинается где-то с 66, ито надо соотв эквип иметь, чего у нас, возможно, первое время не будет=) 3 мага,а не.БД может соло первое время.Шилка только нужна ещё.Только качать её надо кому-то другому)А вообще по идее так.Шилки у каждого мага .И разделица магам,кто кого качает )Добавлено (08.11.2008, 21:45) --------------------------------------------- Лично я могу таскать за собой ВК,т.к мне нужен вамп + крит для кота.После 56ого начну пати кач с арчерами,а о 56ого мне будет проще соло )Да и вообще это консты на ганг/осады/эпика.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:46 | Сообщение # 34 |
Clan Leader
| Овер для ЦП и ХП на клан и алли... для маг пачки.. (сейчсас её нет, но это не значит что её не будет)... ну и масс дебафер на осаде... овер нужен всегда.. + олимп... парни Аристос играет овером давно..и поэтому лучше если он за него и будет продолжать..
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
Michigan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:53 | Сообщение # 35 |
Капитан флуда
| Cократ,а на кого ты хочешь заменить его в арчер пати?если только оконного варка )Которого я буду качать ^6 Добавлено (08.11.2008, 21:53) --------------------------------------------- имхо надо 4 дестра ...+ в будущем сделать овер-пати)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:54 | Сообщение # 36 |
Clan Leader
| ДА ни на кого я его менять не буду.. в арчер пати... в арчер пати будут.. 3 Лука, Я , Варк, Бд , Биш , СвС, Кот
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:00 | Сообщение # 37 |
Душа компании
| овера дестры будут качать? тогда пусть еще пару СЕ прицепом захватят=)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
Michigan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:04 | Сообщение # 38 |
Капитан флуда
| Я буду качать овера ) Добавлено (08.11.2008, 22:04) --------------------------------------------- С Лёхой поговорил,пачки так остаюца.Овера качаю я ) + ШЕ будет с нами.Потом оверу будет мга-пати в будещем мб )
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:04 | Сообщение # 39 |
Clan Leader
| Кто бы что бы тут не сказал, списки ПРОФ.. висят на первой странице
|
|
| |
Michigan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:06 | Сообщение # 40 |
Капитан флуда
| ух..как нужен СвС то ) ух )
|
|
| |