Настало время подумать о РБ
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:25 | Сообщение # 11 |
Душа компании
Статус: Offline
| я не указывал РБ с дропом не ТОП и бест С веапонов. сейчас этим займусь
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
Michigan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
Капитан флуда
| Quote (Beebop) Ночью будешь спать, с утра "поднимиться" темпиратура, оформишь справку, и будет у тебя неделя для отрыва Меня и так со школы выгнать могут,11класс всё же надо закончить..У меня прогулов больше,чем я был в школе ))Я прийду в 7 утра по вашему времени и задрот мод он
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:39 | Сообщение # 13 |
Падший
| Да идея не плохая с фармом РБ, но надо действительно тогда время оговорить
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:55 | Сообщение # 14 |
Душа компании
| Дело не во времени а в ЛВЛе, до 40 качаться не так уж и долго, пару дней всего. кто то качается быстро, кто то медленно. в итоге в пачке будут и 35 и 50, что на дропе негативно отразится. Вообщем есть две идеи: 1) все качаются до 40-43 (ДД до 40, саппы до 43-44) и ждут остальных. Вариант плох по двум причинам - во первых половине будет нечем заняться, во вторых скорее всего это выпадет на будний день 2) качаемся кто как может, кто прокачался до 40 и сдал профу - качают дестров (3-4 доп дестра на РБ не помешают), которых в последствии запускают во втором окне на РБ. Эти дестры прокачиваются только на РБ, аккаунты расшарены. Или, если перс - саппорт, прокачивают саппорт. На шанс дропа влияет лвл перса, нанесшего максимальный дамаг (т.е. лвл ДД), поэтому саппорт может иметь +9 лвлов. Если не прав - исправьте =)
|
|
| |
Michigan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:03 | Сообщение # 15 |
Капитан флуда
| Холд,идея такая,я подниму кота до 40ого.+ могу таскать с собой саппов...Если же всё-таки вы обгоним всех,то можно будет начать качать дестров.Или вообще фармить только дестрами.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:11 | Сообщение # 16 |
Душа компании
| вот и я думаю, что луки на дроп будут отрицательно влиять =) пусть просто прокачиваются. С другой стороны, для фарма Б и А грейда нужны прокаченные и одетые дестры. Я затрудняюсь ответить, какой лвл будет у твинковых дестров после того, как мы пройдемся по всем РБ, и если пройдемся... эта вся фигня займет немало времени, да и скорее всего, не все смогут присутствовать.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:31 | Сообщение # 17 |
Душа компании
| http://www.arktic.net/wrath/images/stories/bosses/bossmap.html
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.12.2008, 09:39 | Сообщение # 18 |
Clan Leader
|
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |