Главная | Предлагаю Сократу - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Предлагаю Сократу
KisaДата: Понедельник, 10.11.2008, 12:05 | Сообщение # 11
Капитан флуда
Статус: Offline
Трэшит biggrin
Да нет... ну если он так "пиарит" свой клан, то это какой-то сомнительно дешевый пЕар.
Я считаю, что лучше промолчать и сохранить достоинство, чем бузить на форумах по каждому "неправильному" комменту варов.
Да и поливать друг друга грязью перед началом игры - как то низко что-ли.
Умнее нужно быть, имхо

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:12 | Сообщение # 12
Clan Leader
Грубо, очень даже грубо... то что я делаю на форуме.. это лично моё дело =)) Взять к примеру ДД или бензин, КЛ у них тоже со своими тараканами, я сомневаюсь что онидаже ПТУ закончили, но их знают.... давай те доказывать всем не путем форума. а в игре... То что я говорю никак не влияет на общую картину клана... приток людей как был так и будет... тока смотрите в чем фишка.. к нам пишут заявки люди от 18 + , к варам 16.. почему ::?? потому что люди понимают, что бы не произошло на форуме к игре это не имеет никакого отношения... можно обосрать всех, и в игре ничего не доказать.. я же стараюсь сделать первое и доказать, что мы реально что-то стоим...
Если бы ты Паша прочитал форум нашего топика... увидел бы.. кто нас срет и по какой причине....

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:13 | Сообщение # 13
Clan Leader
И я делаю тебе замечание... За неуважение (не к КЛ) а к человеку... Говори любым людям (пиздеть и т.д.) к сокланам такой жаргон не приемлем....

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum

KisaДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:12 | Сообщение # 14
Капитан флуда
Сократ, я мало логики вишу в твоем предыдущем посте. Ты КЛ, а КЛ - лицо клана. Твой форумный балаган имеет прямое отношение к клану. Ты, в первую очередь, представляешь свой клан, а уже во все остальные очереди - себя лично. Ты у людей прежде всего ассоциируешься с кланом Готика, и после они уже думают (если вообще думают) кто ты там есть в реале, сколько тебе лет и где живешь. Я имею ввиду, что по твоим постам на форуме народ делает вывод о клане в целом.
Не бери в пример ты никакие кланы. Ты равняешься на бензин?
Быть известными это хорошо, но каким бутем.. репутация она и в Африка репутадия, да? но какой именно она может быть - разница все-таки есть.
Про приток людей согласен, а про общую картину клана - нет. То, что ты говоришь, имеет прямое влияние на КАЧЕСТВО приходящих людей, а не на их количество.
Т.е. "ценные" игроки к нам врядли пойдут, увидев чем КЛ занимается на форуме сервера.

>можно обосрать всех, и в игре ничего не доказать.

Чем собсно ты и занимаешся, как и сам заметил. Только вот ты уверен что и в игре сможешь постоять за свои слова?
Про х3 я вообще молчу. "Нагибали" мы там до 50 уровня, тоесть недели две. Потом уже дейсвительно, все кому было не лень, нас сливали. Я лично получал по 2-3к плюшки в девоушене то.

>люди понимают, что бы не произошло на форуме к игре это не имеет никакого отношения

А смысл п*здеть то тогда, Сократ? Если это не имеет никакого отношения к игре? Будь ты умным, помолчи до открытия сервера то хотяб. А потом уже, как чего-то дистегнешь, так и сможешь пропиариться на форуме. А делать славу из ничего не очень то и получается.

Ты мне можешь хоть сколько замечаний сделать, мое мнение останется моим мнением. За грубость извини, подбираю самые подходящие слова из моего лексикона.
Насчет неуважения.. я считаю, что с твоей стороны это тоже некрасиво.
Я не понимаю, чего ты такого РЕАЛЬНО ВЕЛИКОГО достиг, чтобы строить из себя тру-нагибатора и обещать раздать вары всему серверу (вспоминая х3 то). Да, зафармили Орфен. Да, бегали с заричами и манахами частенько. Только эти достижения никак не позволяют накидать варов всем кланам сервера... ты их не выдержишь.. и не выдержал на х3.
ИМХО, если клан делает где-то успехи, это еще не повод загибать пальцы и звать всех на масс ПВП.

Пора бы снять розовые очки.

MichiganДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:46 | Сообщение # 15
Капитан флуда
Kisa,Грамотно отписал,красавчик.Сократ,меньше слов - больше дела.Я вон флужу..Понимюа отстоять клан )Про ДД,что ДД я был у них,и знаю о них почти всё и если чисто теоритически они бы щас не выдержали всех варом.т.к их нагнули бы только Intruder не считая других.

MichiganДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:46 | Сообщение # 16
Капитан флуда
Киса,маленько не прав.У нас есть достойные игроки все "Мы" в том числе и ты,=)

KisaДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:16 | Сообщение # 17
Капитан флуда
Говоря о "ценных" игроках, я имел ввиду только новобранцев. Людей, которые только собираются к нам вступить.
И я вот боюсь, что из-за красноречивости Сократа, очень хорошие люди к нам не пойдут. Шума много.

MichiganДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:18 | Сообщение # 18
Капитан флуда
Кис,я тоже только пришёл в клан,уже модер^^

KisaДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:32 | Сообщение # 19
Капитан флуда
Да не будем на личности сокланов переходить, обсуждение Сократа, а то я бы тебя спросил, считаешь ли ты модератерство на маленьком клановом сервере великим достижением biggrin

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:39 | Сообщение # 20
Clan Leader
Выводы сделаю, тема закрыта..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены