Уверенность в завтрашнем дне...
| |
Mercury | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:22 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| Дорогие Сокланы!!! Дорогой клан-лидер! Ситуация действительно становиться критичной.... Объясню в чем дело...: 1. Перво наперво, наш аллианс! Хочу сказать 100% верное утверждение! Если же всё-таки, кланы, состав нашего алли, имеет честь находиться в нашем алли, то они достойны уважения даже с нашей стороны! Это наши друзья перво наперво, до тех пор, пока у нас алли! Друзья достойные уважения и внимания, естественно после наших сокланов, но все же, на одном уровне верности и преданности! Исходя из этого, все наши действия должны быть справедливыми по отношению к алли в целом! Конфликты могут возникнуть, и только из за тупости, тех людей, которые слишком глупы, и само-горды. Любой конфликт начинается с одной единственной вещи - спор (и не важно мелкий или нет). Так же, любой спор может быть быстро улажен компромиссом. По этому, я надеюсь, что в нашем клане, все люди достаточно умные и уважаемые, которые в любом споре между сокланами и алли (неважно какие кланы, важно наше алли в целом), всегда стараются по своей инициативе найти компромисс(как можно быстрее и без моральных жертв). Любые другие, кто гордо продолжает отрицать это - глупец, которые не понимает что он глупец (что еще хуже для него самого же). К чему я клоню.... многие уже поняли. Вчера 16.11.2008, с Celestian Heaven происходили кратковременные и повторяющиеся споры, в силу своей гордости некоторых сокланов наших и их. Я не говорю, что мы в чем-то виноваты. Но если же они сами не могут прибегнуть к пониманию, то нам как ТОПОВОМУ клану надо делать все необходимое что бы мы устраняли конфликты быстро и без последствий ("Чем больше власть, тем больше ответственность"). Этого вчера не произошло, из за того, что мы в свое клане еще сами не распределили роли... Никто ничего не понимает, у кого какая ответственность и все такое. Каждый пытается избегнуть споров, но получается один лишь хаос. Это не есть ГУД! Теперь предложение! Необходимо, четко назначить одного или несколько человек заместителями клан лидера или что то того, который мог бы, реально справиться с любой ситуацией, который мог бы принять любое решение пока нет основного нашего лидера. Заместителя, который понял, что я написал выше. Желательно сделать таких пару человек помимо Сократа, что бы процентов 97% кто либо из них, был он-лайн. Что бы не было никаких неурядиц. Еще бы я хотел обратиться опять к нашим уважаемым сокланам! Уважаемые, УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ СОКЛАНОВ И НАШЕ АЛЛИ! Уделяйте внимание тем, кому это необходимо реально (а кто не понимает, что это ему не необходимо, объясните так, что бы они поняли, без споров и разногласий). И старайтесь понимать своих сокланов, ставить себя на место своего соклана, который нуждается в чем либо. Клан лидера тоже касается пересмотреть "своё внимание" к клану, тогда будет почти Perfect! =) Всё что необходимо вы поняли, я знаю, каждый хотя бы в чем то, со мной согласен! И еще раз напомню, все то, что нам не нравиться в клане или алли, проистекает именно из того, что я написал в начале этого поста. Что бы стать уважаемым, нужно уважать других! P.S. прошу каждого кто прочитал, прокомментировать(покритиковать или поддержать, естественно со своими аргументами) С Уважением, ваш Bishop! ;)
Mercury - Bishop
Сообщение отредактировал Mercury - Понедельник, 17.11.2008, 09:28 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:51 | Сообщение # 2 |
Падший
| Quote (Mercury) Необходимо, четко назначить одного или несколько человек заместителями клан лидера или что то того, который мог бы, реально справиться с любой ситуацией, который мог бы принять любое решение пока нет основного нашего лидера. Заместителя, который понял, что я написал выше. Желательно сделать таких пару человек помимо Сократа, что бы процентов 97% кто либо из них, был он-лайн. Что бы не было никаких неурядиц. С этим согласен + еще 1 нюанс с которым боремся уже полтора года - люди бля если куда собрались, тем более с али, хули вы ТСом то не пользуетесь??? О каком понимании со строноны али может быть речь если они не понимают вашего хода мыслей - и в итоге имеем аля "СН чо вы тупите" "готы вы вообще там что" и тд. Что за хрень "я не пойду в ТС - я музыку слушаю" за такое в другом клане просто кик сразу. Если задумали играть в сильный слаженный клан то хоть попробуйте быть им)
Сейчас играет в: PlanetSide2
Сообщение отредактировал Saiklum - Понедельник, 17.11.2008, 09:52 |
|
| |
CeT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
Сержант Форума
| Quote (Mercury) Еще бы я хотел обратиться опять к нашим уважаемым сокланам! Уважаемые, УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ СОКЛАНОВ И НАШЕ АЛЛИ! Уделяйте внимание тем, кому это необходимо реально (а кто не понимает, что это ему не необходимо, объясните так, что бы они поняли, без споров и разногласий). И старайтесь понимать своих сокланов, ставить себя на место своего соклана, который нуждается в чем либо. +1 ! ! ! часто зовёш на варов кого нибудь и не кто не идёт !!!
Сообщение отредактировал CeT - Понедельник, 17.11.2008, 10:44 |
|
| |
| Дата: Среда, 17.12.2008, 09:38 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
|
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|