Главная | Каким путем пойдем, товарищи? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Каким путем пойдем, товарищи?
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:45 | Сообщение # 21
Падший
Статус: Offline
Проекты аля 3D Crimsonland уже помоему не шибко канают) хотя каждому своё

Сейчас играет в: PlanetSide2

Дата: Среда, 08.07.2009, 22:30 | Сообщение # 22
Вангола
Согласен но тут хоть интерес есть кокойто а не просто по типу L4D шаг=1 обойме и нечего в итоге а тут и прокачать и фишек больше нежели в других (Заваривание дверей возьмем в пример )
Я 1 споконо прохожу все 7 волн (ну редко но бывает сам боса натягиваю (8-я волна) )
А тут до 6 человек в команде каждый занят своим делом (самый лутшая комбинация 2 командо (невидимок палят) 1 медик 1 пироман 2 спеца поддержки ( Дробь однако ВЕЩЬ и сварка оч полезная тема ) ну или 1 Спец и 1 снайпер (арбалет с болтом на вылет это нечто) Тут главное слаженая группа что делает из игры не просто месилово а тактический шутер
с разными вариантами прохождения той или иной карты.Тоже Берсеркер 1 может держать коридор с поддержкой медика так как Бензопила это сила а когда еще шприцом под задницу гоняют эт реал Бешенство начинаеться.
PS Потом у ково будет желание попробуем так как всеравно надо чтото новое пробовать cool

Сообщение отредактировал BerserkGuts - Четверг, 09.07.2009, 10:12

Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:39 | Сообщение # 23
Хуй вам, а не СВС
happy

Сейчас играет в: жизнь

Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла)
Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены