Tera Online
|
|
| Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
Душа компании
Статус: Offline
| по моему как раз набор расс весьма оригинален, из классики только хуманы и эльфы. никаких тебе гоблинов орков друидов оборотней и прочей ереси, да и в любом случае создать новую рассу довольно тяжело, так или иначе ее аналог уже существует в играх, фильмах и книгах. Имхо, АИОН в большей степени похож на ВОВ чем эта игра. Если ты про стиль, так именно тера мне напоминает Ла2. Коррейская игра с европейским дизайнером. и слава богу, иначе линейка была бы похожа на сон наркомана (посмотри на вышедшие после С4 хроник дополнения). По поводу боевой системы - на данный момент нон-таргет системы малораспространены в ММО (вроде в АОКе или ЛОТРе такая), в основном выдели мышкой -> нажми на пару кнопок. Все зависит от конечного релиза. Задатки неплохие, но наполнение страдает (показано только по 4 скила каждого класса), расс, думаю, хватит, индивидуальные особенности рассы, надеюсь, тоже будут присутствовать. Но опять же, что либо говорить еще очень рано ибо неизвестно толком нихрена. В любом случае это будет не ВОВ-клон, что уже радует.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
Падший
| В АОКе не нонтаргет как ты себе представляешь чарж без целеуказания)? Всем итак понятно, что делать клоны вова бесполезно, ибо Близарды как никрути сука сила) поэтому все делают свой колорит просто заимствуют фитчи ( скажи баба с рогами не из вова ?)А похожей она мне показалась из-за свето оформления радужно-мультяшного как в вове, в линяге его благо меньше.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
Душа компании
| мультяшного? ну хз хз, может только из за рассы звереподобных, но и они пиздец как не мультяшны. Кстати первый постер напоминает мне загрузочный экран линейки, где ДЕ и Хуман на первом плане, и сзади что то еще... очень напоминает... просто пиздец как похоже=) Плюс я смотрел анимации скилов, слава богу, никаких вундервафель на пол-экрана. все сдержано, скромно и со вкусом, как в ранней линейке. Кому инересно, анимации скилов есть в разделе рассы и классы на той же гохе
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:19 | Сообщение # 14 |
Падший
| Чот на досуге насмотрелся мувиков с ЗБТ, игрушка может выйти правда интересной) Так что возобновляем обсуждение)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |