|
Мужики, для тех кто остался
|
|
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:04 | Сообщение # 41 |
Нуб в законе
Статус: Offline
| я помню только предложения фармить ант квин на дисперионе ну и аська Вина и всё =)
Сейчас играет в: Poker
|
| |
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 00:13 | Сообщение # 42 |
Clan Leader
| ну что было то было
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 09:40 | Сообщение # 43 |
Clan Leader
| Пиздец:) посмотрел скрины ностальгия как булка один слил варов, поиграть хочу с вами
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 18:48 | Сообщение # 44 |
Майор флуда
| =))) меня всё ещё помнят... очень трогательно В линягу уже давно не играююю ухх как давно... а так я всё курю и не обламываюсь))) Леха как ты в армии там? скоро обратно то? не дождусь уже какого нить движения на сервер)))) типа АИОН )))
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
|
| |
| |
| Дата: Среда, 09.12.2009, 19:56 | Сообщение # 45 |
Капитан флуда
| и платить 500р...
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:49 | Сообщение # 46 |
Падший
| Quote (bfg29k) не дождусь уже какого нить движения на сервер)))) типа АИОН ))) я на Гардарике щас играю, пытаюсь заодно знакомый народ подключить Во-первых 300р, а во вторых щас месяц ОБТ - играй не хочу
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:57 | Сообщение # 47 |
Майор флуда
| =)) во будем вместе ебошить народец))) я вот ща обновляю клиент, пиздец он долгий. только 73% п-ц
Сообщение отредактировал bfg29k - Пятница, 11.12.2009, 15:42 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:06 | Сообщение # 48 |
Нуб в законе
| а шо за Епилог??? ведил на Астреосе уже стоит Епилог какойто, шо там нового кто знает?
Сейчас играет в: Poker
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:10 | Сообщение # 49 |
Майор флуда
| хахах... такое ошущение что ты чего то норм покурил))))) Ты воопще знаешь что такое Эпилог?
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:33 | Сообщение # 50 |
|
Душа компании
| что то аион не впечатлил. Во первых лаги, ЖУТКИЕ ЛАГИ, друзья мои. =) Правда, это скорее всего мои личные проблемы. Задержки 3-5 секунд. Играть, естественно, невозможно. Графика не впечатляет. Для игры 2008 года можно было бы сделать намного лучше, та же линейка не намного отстает в этом плане. И что самое главное, нету СИСЕК!!! ни одной пары =) все закрыто, ничерта не видно, ничего не подпрыгивает и не пружинит при беге. Где гармонические колебания?!!! И трусиков тоже нет. Что говорить, разучились корейцы делать хорошие игры. Кстати. многие знакомые говорят, что очень не хватает свободного пвп. На вопрос "ну как игра" отвечают "да так, хз, нормально". Вообщем никакого поросячего визга и сцанья кипятком.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |