|
Пора задуматься:)
|
|
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:24 | Сообщение # 11 |
Капитан флуда
Статус: Offline
| чтобы послушать скората в скайпе можно и попробывать..но гарантирую что из тех кого назвал сократ - фулка стопудово не соберется.. + к холдеру...кач магами на дино решает все и вся..Добавлено (15.05.2010, 01:24) --------------------------------------------- а фришок нормальных сейчас более чем....это как раз не проблема
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:48 | Сообщение # 12 |
Нуб в законе
| Я скорей всего не буду в этом участвовать, будет лето и надо тусить, а не дротить, тем более мне есть во что дротить DiAlex ты же был у дрима в пачке, что забил? =) Он там ешё герой?
Сейчас играет в: Poker
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:42 | Сообщение # 13 |
Clan Leader
| Лично я буду точно...уж больно сильно хочу поиграть:):) жаль, что у многих такой хуёвый настрой, мне даже пох за кого играть... Хоть за овера в конст магов, хоть за ее:):) главное с кем, а не за кого и где:):)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:59 | Сообщение # 14 |
|
Душа компании
| не, за ЕЕ я =) ЕЕ или ТХ
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:55 | Сообщение # 15 |
|
Любитель смайлов
| Quote Дембель Сократа через 44 дней, 9 часов, 12 минут, 23 секунд. Аххаха Если будете идти на какой-то сервак, неважно какой хоть С4, я с вами обязательно. Только не на астериос и ла2ворлд или шок, ибо отстой полный На руофф не хочу тоже. А насчёт кем играть, так это 100% либо магами, либо дагерами  Добавлено (15.05.2010, 15:55) --------------------------------------------- Кстати, насчёт "летом тусить надо" это нубская отмаза
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:16 | Сообщение # 16 |
Нуб в законе
| Quote (Inviz) Кстати, насчёт "летом тусить надо" это нубская отмаза Ололо, ну смотри, что бы была конста надо что бы был прайм-тайм, днём никто играть не будет потому что кто-то будет работать и тп, значит вечер, тоесть дето с 18:00 до 01:00. Это не зима, которую можно просидеть дома, это лето а значит суточные бухалава, море, поездки и тп, я считаю нормальной консты точно не будет, это анриал =) з.ы. А вообще просто покер+онлайн гейм не катит =)Добавлено (15.05.2010, 19:16) --------------------------------------------- И кстати смешно наблюдать за пациками которые проебашили всё лето по 14+ часов, почти не выходя из дома(на руоффе) и потом ешё 9 месяцев, что бы в итоге продать перса за 400-600$ за год жизни Конечно, можно судить что ты просто "получал удовольствие" но могу сказать по опыту это пиздёшь) У меня вон сосед ходил 2 месяца в ВОВ на короля лича, 4 дня в недели по 5 часов, за 2 месяца они его наконец убили и что-то радости я особой не увидел у него
Сейчас играет в: Poker
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:39 | Сообщение # 17 |
Капитан флуда
| Beebop, дрим там играе тредко..он герой весь вточеный..их клан овнит все и вся... вары сдулись..он играет редко..я еще реже.. зато я был у дрима в Брянске в гостях ЗЫ а фулка не соберется это точно...и через 40 дней я уеду скорее всего на месяцок)
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:23 | Сообщение # 18 |
Clan Leader
| Ну это понятно, что лето надо тусить:) но лично я найду время и по тусить и с пацанами побегать:) просто хочу нашу консту снова увидеть:) булыч и фьюри чет молчат:)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:28 | Сообщение # 19 |
Вангола
| Сам не знаю как будет но булка скорей всего не придет так как на WOW подсел Сам врятли потому что опять придется из Тх Биша делать
Сообщение отредактировал BerserkGuts - Понедельник, 17.05.2010, 01:29 |
| |
| |
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:09 | Сообщение # 20 |
Clan Leader
| Булка не может не придти:):)
|
| |
| |