|
Возвращается ли Готика?
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:34 | Сообщение # 41 |
Падший
Статус: Offline
| Может тогда сразу "gothic in my heart" на "You in the army now" поменять)? З.Ы. Не забываем про тему http://gothic.my1.ru/forum/6-932-1
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| EL | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:41 | Сообщение # 42 |
Офицер Форума
| нусс, я ещё не знаю... могу работать весь день летом, а могу тока вечером или сутра... так что как проясниться у меня, сразу отпишу
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада... Падёш навеки ты в глубины Ада!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:26 | Сообщение # 43 |
Clan Leader
| Ждем тока положительных результатов:):)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:19 | Сообщение # 44 |
Капитан флуда
| хе хе хе за биша играть не буду точно..у дрима в пачке поиграл - на бае\тарасе я очень крут, а вот в пвп криворук как черт и надоело а вообще за..только я хз..летом могу на месяц уехать работать.. к тому же после парт 2 пофиксили инквиз...под целкой уже не понагибаешь....
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:30 | Сообщение # 45 |
Хуй вам, а не СВС
| оО
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:49 | Сообщение # 46 |
Вангола
| Давай набирай войско
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:56 | Сообщение # 47 |
Clan Leader
| Пиздец нет биша:( как так:( да и не факт что диалекс вообще играть будет...хуёво
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:59 | Сообщение # 48 |
Вангола
| Так пока ты еще там зделай набор в клан на месте вот и будет тебе СВС БД ПП СЕ ЕЕ
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:18 | Сообщение # 49 |
Падший
| угу всех духов на саппорт окна)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:25 | Сообщение # 50 |
Clan Leader
| Да пока духи с армейки придут мы уже топ будем:):)
|
| |
| |