|
Сервер
|
|
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:08 | Сообщение # 111 |
Clan Leader
Статус: Offline
| В какой нах группе:)..
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:10 | Сообщение # 112 |
Вангола
| Мля а ты думаеш я текст с неба списал ??? Вконтактах у них группа непомню какая у меня их ДОХУ*
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:21 | Сообщение # 113 |
Clan Leader
| Аа ну тогда заебися:):):)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:57 | Сообщение # 114 |
Падший
| Сократ уже настолько крут, что 1 сообщения себя великого ему мало надо по 3 подряд чтобы все поняли кто тут главный)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:02 | Сообщение # 115 |
|
Душа компании
| постк каунт набивает =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:09 | Сообщение # 116 |
Clan Leader
| Это мобила глючит:):)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:55 | Сообщение # 117 |
|
Душа компании
| вот я бы с огромным удовольствием пошел бы на астериос (asterios.tm). более прямого и налаженного сервера я не встречал. Стабильно держит онлайн 8к (проверено лично =)), нет лагов и подвисонов (хотя в данный момент лично у меня с этим сервером траблы), админ постоянно патчит исправляет, вносит изменения, в общем работа не стоит на месте, к тому же донат не кусается. Если откроют сервер х10 (или как сейчас там х5 и можно купить премиум, будет х10) я только туда. У кого сомнения в моих словах - почитайте форум, в особенности раздел новости и технический раздел. Да, недавно с сервером случилась неприятность =) взломали защиту и слили базу данных аккаунтов с пассами, вот такой сюрприз =) так что моего любимого ЕЕшки уже нет =(, это очень прискорбно но ладно =). Кстати, теперь по всем фришкам и на руофе раздевают людей, которые регаются везде под одинаковыми логинами и паролями, так что ели играли на астериосе - будьте внимательны =)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:06 | Сообщение # 118 |
Clan Leader
| Никита тот сервак, что ты назвал онлаин хуевый:):)Он даже когда работал онлаин был хуевым:):) Толстый на астериуС все пойдут:):) нам там ловить нечего будет тем более на х5
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:25 | Сообщение # 119 |
Вангола
| мда х5 это вынос мозга а так полазил и не нашол норм сервов
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:27 | Сообщение # 120 |
|
Душа компании
| Леша, кайф не в том, чтоб нагнуть 30 нубиков =) на астериосе можно закрыть глаза на клан и сделать нашу пачку, и качаться только нашей пачкой, вступить в чужой клан для варов и фана. Но это все лирика, я больше чем уверен, что конста у нас не получится хотя бы потому, что у нас не совпадет онлайн. Заранее все равно не угадаешь, надо идти на сервер и смотреть по ситуации. Но чтоб чего то добиться нужно будет сидеть где то по 5-6 часов в день. Из них на кач будет уходить процентов 80. Остальное - собраться, попить чай, опять собраться, сходить в туалет поговорить по мобиле, поужинать и прочая ересь нетрузадрота. И еще около часа займет фарм данжей, камалоки, мб выполнение каких то квестов. Ну а потом и пвп =) . Хотя если пойдем на х20 то это будет не так критично, но все равно рулит задрот, причем грамотный задрот, который знает что делать а не сидит на жопе и не бегает по гирану 3 часа, потом еще 2 часа ищет пати и еще час ищет спот
|
| |
| |