|
Сервер
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:05 | Сообщение # 121 |
Clan Leader
Статус: Offline
| Всё у нас совпадет:) чё ты ноешь:) меня бесит такое отношение...вПизду нах, злой сука.. У нас не будет консты, мы не сыграемся, онлаин хуевыи. Да сука мы 2 года уже хуярим вместе и первый раз в таком составе... И всё утверждают, что хуй там плавал, в рот я бомбил такое отношение, конечно с таким отношением ничего не получиться...один забьет...другой скажет ну нах...и всё конец.
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:20 | Сообщение # 122 |
|
Душа компании
| я же говорю - начнем а там видно будет, я просто хотел сказать что конста это серьезно, на самом деле серьезно. Это не соло мобов в ЛОА под КХ бафом нагибать. и чем больше людей нет онлайне, тем больше окон надо подгружать, тем тяжелее експ и соответственно хуже локации для этого экспа. Опять приведу пример с астериоса (ну понравилось мне там =)) у нас была маг конста. Все стандартно - 3 елементальных мага и саппорт. Вообщем за 2 недели мы на Дино качались всего два дня, хотя эти два дня были самыми охуитительными в плне экспа и адены, бля это просто сказка, вы даже не представляете. За 6 часов фарма у каждого на руках было по 500кк адены, у КАЖДОГО. Причем это была стандартная фулка - ДК сеты и арканы с атрибутом. А почему мы так качались только 2 дня? да потому что эти ебаные 9 человек никак не могли зайти в одно и то же время, хотя 4 человека из пати просто жили в линейке (в т.ч. и я). Минимум - 7 человек и 2 окна (бд и овер). А сыграться не проблема, это дело 3 дней экспа, пару раз сходить на РБ в одну пачку и штук 5-6 ганков и в принципе это уже будет удовлетворительно, отцами не будем но уже ничего. Вы уж меня простите, что я все время про дино да про дино, просто это одно из тех мест, где можно абсолютно без гемора и заебства прокачаться с 76(78) до 80. Причем вы это даже не заметите, там достаточно напряженно, по крайней мере для хилера, но в то же время дохнуть часто не приходится.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:29 | Сообщение # 123 |
Clan Leader
| Да хуй с ним где кач, то что надо будет друг друга подгружать это факт...то что мы будем знать акки друг друга это тоже факт... То что нас не полная конста вот, что хуево ...по сути не хватает двух человек диалекса и биба причем что один, что второй вообще не хотят:):) Вот что меня напрягает больше всего
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:47 | Сообщение # 124 |
|
Душа компании
| двух человек найти не проблема. Биша найти не проблема, надо только искать сразу, с самого начала, потом разберут. А маг это вообще фуфел =). Его можно и на 70+, все равно до 66 будем соло\дуо кач (я про саппорт). СВСа и СЕ посадим на одного мага, БД ЕЕ и овера на другого мага. Биша забыл =). Что я ее хотел сказать... А да, с введением инквизитора биш се и ее в ПВЕ с условием отсутствия варов - неплохие ДД, особенно под дансом. ТОП С продают в магазине. У топ Ц магической двуручной палки урон как у вальки. с ней можно до 61, потом если повезет выбиваем каммон А ма палку (бранч оф мазер три, БОМТ =)). и вальку с СА если пвп. нубибафы до 62, но на них можно забить. Есть банки и хербы, и свои бафы. плюс БД. плюс овер рано или поздно подтянется. Так что на соло каче у нас 3 маг и 3 саппорта, которые впринципе как маги, немного хуже. Плюс БД, которого с руками оторвут. СВСу тяжелее, ну на то он и СВС, впихнем кому нибудь =). Так что пати овер, один маг + биш в инквизиторе + ЕЕ на речардж и БД будут экспиться очень резво. Ну и второй пати остается 2 мага СЕ и СВС. Думаю, первая пати будет немного сильнее, но похрен, это кач а не пвп. Качаемся на одной локе, овер бафает сразу две пачки. Бафнул - разбежались на разные стороны поляны - экспимся. Плюс если чот спот легко дефить
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:01 | Сообщение # 125 |
Clan Leader
| Круто расписал:):) Мне нравиться:) Осталось тока сервер найти...ждем 18 июня там открываеться сервер никиты:) Если онлаин будет гуд идем туда если нет...то с моим приходом идем на серв, которому 2 месяца макс:):) Ну и ждем может чё открыть обдумают хорошее:):
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:28 | Сообщение # 126 |
Падший
| чо за сервер?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:30 | Сообщение # 127 |
|
Душа компании
| где то выше ссылка есть
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:30 | Сообщение # 128 |
|
Душа компании
| бля, по моему у меня самые большие посты, мне нужно двойной посткаунт за них давать =)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:33 | Сообщение # 129 |
Падший
| Нужно кому-то просто бан повесить по-моему)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:33 | Сообщение # 130 |
Clan Leader
| На 10 странице:)
|
| |
| |
|
|
| Форма входа |
|
|
 |
| Мини-чат |
|
|