|
Биб для тебя:)
|
|
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Clan Leader
Статус: Offline
| Мне вот интересно... Ты такой тихий стал:) заходишь и молчишь, пишешь редко:):) скажи свои планы, идеи...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:41 | Сообщение # 2 |
Майор флуда
| ахах ) он в данный момент в поисках силы))) что-бы потом проявить себя по полной
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
|
Душа компании
| ага, только не в ЛА2 а в покере =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
Нуб в законе
| Да отлично всё, вроде писал как и раньше, да и захожу чуть-ли не каждый день. Летом буду гриндить в покер =) Но даже гринд это 4-5 часов макс. По поводу ЛА2, в принципе я то не против поиграть так что бы часа 4 в день, но прайм тайм у консты будет вечерний, а в это время реально или в покер играть или гулять, но даже если не то и не другое, то доступ к компу я не буду иметь (, зато у меня появился ноут, но на игры он не расчитан и в ВОВ на почти минимальных выдаёт 17фпс
Сейчас играет в: Poker
|
| |
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| Т.е нам на тебя не стоит расчитывать?
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 17:50 | Сообщение # 6 |
Хуй вам, а не СВС
| во, будешь за крафтера\сполера?)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
| |
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 18:29 | Сообщение # 7 |
Нуб в законе
| Quote (Socrat) Т.е нам на тебя не стоит расчитывать? посмотрим =) Quote (Fiery) во, будешь за крафтера\сполера?) с рэйтами 15х+ мало актуально
Сейчас играет в: Poker
|
| |
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 19:15 | Сообщение # 8 |
Хуй вам, а не СВС
| наоборот помоему)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
Сообщение отредактировал Fiery - Среда, 02.06.2010, 19:16 |
| |
| |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 20:14 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| Да ладно отстаньте от парня:) не хочет, хули заставлять...я не хочу, чтоб через неделю он написал, простите парни то что я играю ошибка, заебало я ухожу:):)
|
| |
| |