Я не понял, на что биб готов:) Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
Так на сервере х5 идет голосование выбора рейтов L2gline.com Парни проголосуйте за х7... Это важно и срочно Толстый сайк, давайте сделаем в кайф:) Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
будете голосовать за х7 - обязательно отпишитесь в теме. Хоть что то напишите, можно даже откровенный бред. Вообще админов довольно тяжело переубедить менять рейты, так что мне кажется, будет х5
голосуем скорее, пока всего мало народу проголосовало, пусть полосочка будет больше у рейтов х7 это будет психологический прием и народ тоже будет тыкать за х7 О_о Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р