Боевая готовность 2
|
|
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
Clan Leader
Статус: Offline
| И так с сервером определились. Пока(если ничего другого не будет) идем на Глину. Открытие 18 июня, 11 дней будете играть без меня. Все ли готовы начать 18 числа. Все на готове?
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:51 | Сообщение # 11 |
Clan Leader
| Гномов забыл:):)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:04 | Сообщение # 12 |
Душа компании
| да, кстати, так и не понял. КАКИЕ У НАС ЗАДАЧИ? =))))
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:17 | Сообщение # 13 |
Clan Leader
| Поиграть констой:) и всё что ты написал, замок готам все дела:) классика короче:)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:20 | Сообщение # 14 |
Хуй вам, а не СВС
| даа, как там ""ыыы пацаны мне все равно как, лишь бы с вами побегать" )) мы же говорили уже про фаст раскач до ы а это подразумевает никаких кх, да и пользы нам почти никакой от него, все бафы свои
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:22 | Сообщение # 15 |
Душа компании
| зря вы так насчет КХ =) Взяли бы в Руне, качались бы соло в свободное время. споты подходящие. Плюс Замок легко осаждать. Плюс % если сдохнешь. Да и вообще, как это без КХ, ребят, вы чего? ))))
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
Хуй вам, а не СВС
| Quote (Holder) Взяли бы в Руне сколько надо бабла туда вгрохать, чтобы реально его взять на интернациональном сервере без гномов, которых никто качать не собирается Quote (Holder) качались бы соло в свободное время ну это как то вообще хз Quote (Holder) Плюс Замок легко осаждать про это не понял) я смысл в кх вижу только как привлечение в клан народа, но цель не оправдывает средства имхо
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:42 | Сообщение # 17 |
Clan Leader
| Кх годдарт или аден. Я лично буду донатить:) Я заинтересован во всех проявлениях топого клана:)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:14 | Сообщение # 18 |
КМС по ПМС
| Я иду но неопределённость меня пугает))) Что за сервер? Кто точно идёт? Профы? И какого хера мне не сообщили?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:21 | Сообщение # 19 |
Падший
| А ты где был)?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:55 | Сообщение # 20 |
КМС по ПМС
| Когда я почтедний раз заходил все ограли кто во что только не в ЛА))
|
|
| |