Наша кп:)
|
|
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:13 | Сообщение # 71 |
Нуб в законе
Статус: Offline
| так а что делать? всем магам,ее и даже оверу по курице?
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:17 | Сообщение # 72 |
Вангола
| Quote (Beebop) так а что делать? всем магам,ее и даже оверу по курице? А почему нет ? Если желание есть мона и всем по рябе замутить ^^Добавлено (10.06.2010, 20:17) --------------------------------------------- Если уж на то пошло яж еще предупрежал что скорее первое время буду бегать 1 так как робота+учеба+5 человек дома+говно инет=Явно не пати кач 
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:24 | Сообщение # 73 |
Нуб в законе
| Quote (BerserkGuts) Если уж на то пошло яж еще предупрежал что скорее первое время буду бегать 1 так как робота+учеба+5 человек дома+говно инет=Явно не пати кач ну тут само напрашуется: СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:29 | Сообщение # 74 |
Капитан флуда
| СЕ - играть не скучно ,все время занят в процессе.. олимп твой полюбому, на саб берешь мага и жаришь как черт всех. а так как у тебя прайм пока не подходит, лучшей кандидатуры вообще не найти..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:31 | Сообщение # 75 |
Вангола
| Quote (Beebop) ну тут само напрашуется: СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!!СЕ!!! В другом месте дурака ищите я Жопорватель а не жопосшиватель
Сообщение отредактировал BerserkGuts - Четверг, 10.06.2010, 20:32 |
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:32 | Сообщение # 76 |
Clan Leader
| Никто из моей кп ни на кого не меняется.:) Что касается се:) то можно попробывать, но и второе ее былоб не хуево:):)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:39 | Сообщение # 77 |
Вангола
| Сократ спасай мне тут грубо говоря операцию по смене пола делают
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:42 | Сообщение # 78 |
Clan Leader
| Ну лично я согласен:) Что нам надо се или ее:) Либо нахуй делайте каждый окна се для себя
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:45 | Сообщение # 79 |
Нуб в законе
| Quote (BerserkGuts) Сократ спасай мне тут грубо говоря операцию по смене пола делаю ну ладно, можешь взять ЕЕ, ЕЕ ногебает
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:48 | Сообщение # 80 |
Clan Leader
| Ее отлично:) былоб:)
|
|
| |