Хаха) "1 тип из топ клана европы" - это всего лишь лучший игрок мира)) Если серьезно с него вообще фигею, как он грамотно играет, не просто на мышь жмет, а еще и думает как!!! Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников ^_^
"1 тип из топ клана европы" - это всего лишь лучший игрок мира))
не имею в своём арсенале таких познаний буду знать да игры у них впечатляют) просто есть обычные видео, где нет ничего особенного. но тут просто жигалово)) Булыч(с) Socrat Играю в~Heroes of Newerth :D~
Ну вот меня не очень впечатляют мувики, где делают -5 хэдов подряд или какой-то один фраг в прыжке через стену, потому что так почти каждый может, а вот там где грамотно раздачу с калаша контролируют или используют тактические изыски, вот это реально мастерство и скилл!!!
не очень впечатляют мувики, где делают -5 хэдов подряд или какой-то один фраг в прыжке через стену, потому что так почти каждый может, а вот там где грамотно раздачу с калаша контролируют или используют тактические изыски
1- сказав это, ты выкладываешь видел с такими же моментами и фитчами... 2 - не уверен, что у тебя хватит реакции на 5 хедов вподряд(не важно где, и на какой карте)))... это не каждый может!, про прыжки,(и фраги в прыжках) вообще молчал бы) (это красивые моменты с которыми не поспоришь)) 3 - если ты хочешь увидеть мастерство - не ленись)))) вернись на страницу назад и узри Булыч(с) Socrat Играю в~Heroes of Newerth :D~
1 - Где ты увидел в последнем муве хоть один момент аналогичный моментам в 1 муве со 2 страницы на 4:16 и 8:04, и в следующем на 4:58??? 2 - Так вот такие -5 с одного зажима может делать каждый и для этого не нужен ни скилл, ни реакция, а в прыжке убить достаточно просто, особенно если стрелять уже в конце прыжка, тогда пуля не меняет своей привычной траектории! 3 - Если хочешь увидеть мастерство, то перемотай этот мув на 5:26 и 8:26, у человека железная выдержка, он не просто долбит, а анализирует ситуацию и выжимает из неё максимум! Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников ^_^
ты неисправим(не согласен ни с 1 из пунктов)))))))) не думаю что у тебя столько же опыта... я пересмотрел не 1 мувик, и я от своего отступать не буду! (потому что этим ты зарабатываешь некий опыт, в любой игре реплей,мувик,демка - огромный опыт других игроков, которым они с тобой делятся) красота и выдержка это дело каждого))) это мог быть и монтаж :D я не выкладываю "дешевый понт", я выкладываю искусство если ты сомневаешся именно во мне ... то приглашаю на дуэль))) если интересно, в личку отпиши)) Булыч(с) Socrat Играю в~Heroes of Newerth :D~
не отталкивайся только от 1го видео... это твоя ошибка. в любом другом видео того, что ты мне доказываешь может и не быть вовсе) зато будет уйма моментов типа -5 бошек)))