снова я (
|
|
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:49 | Сообщение # 11 |
Душа компании
Статус: Offline
| Quote (Socrat) Как я понял...он хотел за тх у нас...я сказал в тх не нуждаемся, он решил к ним, там игнор...и теперь он снова хочет к нам, но уже пох за кого:) спасибо, кэп =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
Сообщение отредактировал Holder - Четверг, 10.06.2010, 18:50 |
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:13 | Сообщение # 12 |
Нуб в законе
| Quote (Socrat) Как я понял...он хотел за тх у нас...я сказал в тх не нуждаемся, он решил к ним, там игнор...и теперь он снова хочет к нам, но уже пох за кого:) не за кого хоч, а за ногебатора
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:17 | Сообщение # 13 |
Душа компании
| бегает туда-сюда, в игре при первых трудностях из клана выйдет, нахрен такое счастье
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
Хуй вам, а не СВС
| ну не получилось у человека сразу определиться, бывает [cut noguest= ]бибоп вон тоже до сих пор думает, кого он больше любит, меня или диалеха[/cut] я за второй шанс
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:38 | Сообщение # 15 |
Капитан флуда
| Quote (MrCho) Псих)бываю веселый бываю бред по несу по настроению и честный,и справедлив ) Quote (Beebop) сам писал что не хочешь быть шлюхой, а в итоге так и вышло и онлайн у тебя не в прайм поэтому
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:54 | Сообщение # 16 |
Падший
| Quote (Socrat) Как я понял...он хотел за тх у нас...я сказал в тх не нуждаемся, он решил к ним, там игнор...и теперь он снова хочет к нам, но уже пох за кого:) Так ты с ним говорил в аське?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:18 | Сообщение # 17 |
Clan Leader
| Да и вот мой итог ... Человек лично мне симпатизирует, не смотря на его ошибку, чем-то он меня привлек...в любом случаи я жду от тебя активных проявлений... Да и закрыть двери в наш клан можно всегда, а вот дать человеку второй шанс, сейчас не проблема... По заявке принят.
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |