Заявка kyosao
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
Хуй вам, а не СВС
Статус: Offline
| тебя никто не заставляет вечно народ не знает о чем речь и толкает свое мнение
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
Сообщение отредактировал Fiery - Воскресенье, 13.06.2010, 23:39 |
|
| |
kyosao | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:43 | Сообщение # 12 |
Рекрут форума
| почему я не знаю в чем речь? я вижу состав пати и говорю что это получается бредово, ни фог, ни ит с таким составом не пофармишь, в локах типо нового гц тоже особо не поторчишь... смысла невижу в таком составе...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
КМС по ПМС
| Quote (kyosao) ( Tribunal ) Смутно верится ни раз пересекался с ними на осадах но на франзе тебя не видел! Я был В клане Хулиганс! Quote (kyosao) последний сервер l2.theonline.ru О вот тут я тебя видел пару раз! Почему ущел? Что не устроило?
|
|
| |
kyosao | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:00 | Сообщение # 14 |
Рекрут форума
| Quote (pluto) Смутно верится ни раз пересекался с ними на осадах но на франзе тебя не видел! Я был В клане Хулиганс! на Атланте вк Хипон http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=815020 на l2.theonline.ru администрация... слепые баны налево направо хз кому якобы за ботов и т.д
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:00 | Сообщение # 15 |
Clan Leader
| Для чего такой состав, напиши ПЛу он даст тебе точный ответ...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:02 | Сообщение # 16 |
КМС по ПМС
| Я про франз Ты с самого начала там начал?
|
|
| |
kyosao | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:06 | Сообщение # 17 |
Рекрут форума
| Quote (pluto) Я про франз Ты с самого начала там начал? нет, сначало был мелкософт
Сообщение отредактировал kyosao - Понедельник, 14.06.2010, 00:07 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:11 | Сообщение # 18 |
Clan Leader
| На мелке видел клан блуданджелс?:)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
kyosao | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:12 | Сообщение # 19 |
Рекрут форума
| я был на Lionne, хз было давно, не помню вроде)) помню AoD, bbg , onlyfriends i eshe pary
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:12 | Сообщение # 20 |
КМС по ПМС
| Quote (kyosao) нет, сначало был мелкософт Я имею ввиду с самого открытия Франза?
|
|
| |