Для начала здрасти давайте сразу всё выясним... Я сейчас в поиске серва.Остановился на l2gline.com Я считаю что основная суть игры это не мобонагибаторство и даже не эпиков а бональное ПвП...нет я не хххНагибаторхххпросто люблю пвп=)решил остановится на вашем клане другие не понравились(лазел по форуму серва). ну не много инфы 1Чара еше нет так как серва нет...или я уже дни путаю-) 2мне 15 лет я адекватен...покра немере не гопник и окружающие не жалуются...-) 3опыт что то около 3-4 лет я уже забыл... 4Играть могу сколько угодно лижбо интересно было-) 5Инет лучший провайдер в городе...ВТ не юзаю лучше ТС если что пишите контакты пока не даю аську дам если надо Хоть и сладостен азарт идти по двум дорогам сразу,но нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом
Круто, весело, посмеялся. Отказано. Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder