. Ник (в игре) - easyaaa
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Hawkey 77 lvl , BD 55 lvl , spoiler 58 lvl
3. Профессия и лвл основного - Sagittarius
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- играю довольно давно ( больше 5 лет ),хавком восновном играл .
5. Причина выбора именно этого класса - нравятся чары дальнего боя...особенно луки.
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - ПЛ,Карнаж,феникс сет(в процессе крафт А сета) 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Asteriosx5,Deiceland,TeNetx7 и др.
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - был в Драконах. Выгнали. КМ сказал шоб я не пвп и не пкшил.Я сказал что не буду смотреть как мня льют в ПК ....
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - ммм...не скажу что враждую - это ведь игра всего =)
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - хм..та сижу сутками)
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - Любой
12. Откуда узнали о нашем клане? - пересекались часто =))))
13. Что ожидаете от клана? - слаженную игру..общение и фан.
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - всегда!=))
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - скажу чесно ... не приходилось.
16. Ваши вопросы к клану - нагнём? ))
Личные данные:
17. Имя (реальное) - Артём
18. Реальный возраст - 23 года
19. Место жительства - Одесская обл. г. Ильичёвск
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - 498401072.Контакт - 7619071
21. Немного о себе (по желанию) - будем знакомиться в процессе ( если возьмут канеш )
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - ISDN ( 1 мб )
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? -возможность имею))