Главная | Заявка от Salma - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Saiklum  
Заявка от Salma
SalmaДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:18 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
1. Ник (в игре) - Salma
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - нету
3. Профессия и лвл основного - Ghost Hunter 76lvl
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- в л2 около 6-ти лет, за АВ играю первый раз
5. Причина выбора именно этого класса - просто никогда не играл им, вот и решил попробывать
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - Крис(фокус), Дк(к), БО (к)

7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - за 6 лет игры, я много где играл. Играл на руофе(ТК нубл там)
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - был в Dragons, ушел т.к. КМ решил, что если тебя убивают в пк, то нада молча уйти
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - находясь в Драконах враждовал со всеми. Щас буду убивать биша с Драконов Fetish

10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 70+
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - всё зависит от того, когда я лягу спать.

12. Откуда узнали о нашем клане? - от easyaaa
13. Что ожидаете от клана? - на данном этапе помощи с нублом
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - я играю ради мПвП, так что я всегда готов прийти
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - если понадобится, то могу сталь КП лидером, опыта как такового нет
16. Ваши вопросы к клану - отсутсвуют

17. Имя (реальное) - Алексей
18. Реальный возраст - 24
19. Место жительства - Украина, Ильичёвск
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - ася 457-188-024, мыло lexx_pex_fex@mail.ru скайп lexxpexfex

22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - при вставке со спидттеста пишет что найдены запрещёные коды =\
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - возможность есть

a 4eb u He..??

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:27 | Сообщение # 2
Офицер Форума
ЗА.....хоть и были инценденты с этим АВ.... happy

easyaaaДата: Понедельник, 05.07.2010, 09:24 | Сообщение # 3
Рекрут форума
я за =)) норм АВ ..чо ...=))

Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога и Свободу-они всегда с тобою!

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 05:50 | Сообщение # 4
Clan Leader
Принят

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены