1. Ник (в игре) - Salma
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - нету
3. Профессия и лвл основного - Ghost Hunter 76lvl
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- в л2 около 6-ти лет, за АВ играю первый раз
5. Причина выбора именно этого класса - просто никогда не играл им, вот и решил попробывать
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - Крис(фокус), Дк(к), БО (к) 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - за 6 лет игры, я много где играл. Играл на руофе(ТК нубл там)
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - был в Dragons, ушел т.к. КМ решил, что если тебя убивают в пк, то нада молча уйти
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - находясь в Драконах враждовал со всеми. Щас буду убивать биша с Драконов Fetish
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 70+
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - всё зависит от того, когда я лягу спать.
12. Откуда узнали о нашем клане? - от easyaaa
13. Что ожидаете от клана? - на данном этапе помощи с нублом
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - я играю ради мПвП, так что я всегда готов прийти
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - если понадобится, то могу сталь КП лидером, опыта как такового нет
16. Ваши вопросы к клану - отсутсвуют
17. Имя (реальное) - Алексей
18. Реальный возраст - 24
19. Место жительства - Украина, Ильичёвск
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - ася 457-188-024, мыло lexx_pex_fex@mail.ru скайп lexxpexfex
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - при вставке со спидттеста пишет что найдены запрещёные коды =\
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - возможность есть