Заявка на вступление в клан.
|
|
Alataniel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:24 | Сообщение # 1 |
Офицер Форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Настя или просто Босс ^^ 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 18, неделю назад 3. Ник (в игре) - Alataniel 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - 1 перс, Elemental Summoner сейчас 46 и 77,03% 5. Профессия и лвл основного - выше написано ^^ 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - нигде 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - пока нет, я вообще человек миролюбивый если сильно не доставать 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - icq не совсем личное, мыло DarkDeity@rambler.ru 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - если честно, то как получится. не считаю ) 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - обычно ночь 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - ммм в основном на пвп от х300 и выше, еще был х4 сетевой сервер Inferno, и Abyss х3 12. Откуда узнали о нашем клане? - от своего хорошего друга, почти брата ^^ ник в игре BuJIka 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - помогу чем смогу в нормальном смысле этой фразы 14. Что ожидаете от клана? - хорошее отношение и приятной игры 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - если буду в это время-то естественно как же безмяса =Ъ 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - оружее фигня Д пуха за купон... Армор: кармиан сет, топ гиран шлем боты щит, бижа промолчу ..... 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - безлимитка, любит отрубаться в день истечения платежа в 4 утра.... 18. Возможность подключения к ТС? - да есть, но разговаривать не ручаюсь 19. Ваши вопросы к клану... - вопрсы будут ток после того, возьмут ли меня ^^ С Уважением Alataniel.
La Fille Du Satan Has Contacted With The Best? Die As All!!! L2crazy (Topaz): Elemental Summoner 76+ TheAbyss (x10 Beta): Phantom Ranger 66+ ^^
Сообщение отредактировал Alataniel - Суббота, 10.11.2007, 13:34 |
|
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:38 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| Ну что я могу сказать... друг, точнее подруга Вилки наш друг)), вот теперь по заявке, что с ТС ??? Кармиан СЕТ?? т.е. и перчи есть)) далее почму именно суммонер... и опыт игры за него.. и готова ли ты сдавать налог и ресурсы в клан?
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
Alataniel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:49 | Сообщение # 3 |
Офицер Форума
| ТС есть настроенный на абусс, настроить могу если что Вильку напрягу/ Да кармиан сет т.е. перчи, туника, штаны. бижа аццтой к сожалению, но это пока. Вилька позвл думала за кого б поиграть на Инферно играла бд и не очень хорошо, люблю быть дамагером. Дкмала сделать СвСа интересно стало, но все ж склонилась к сумонеру ибо на нашем атстойном сервере х1к в приницпе (если паша не прходит) на турнирах выношу магов ^^ Ресурсы да, но если при этом я не соберусь сама себе собирать что либо, как было на другом сервере где БО сет был собран моими руками. Налоги... ну, а что делать ^^
La Fille Du Satan Has Contacted With The Best? Die As All!!! L2crazy (Topaz): Elemental Summoner 76+ TheAbyss (x10 Beta): Phantom Ranger 66+ ^^
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| Шикарно...Паша тебе поможет... с ТС,что касаеться всего остального..скажи про онлайн, когда играешь чаще?
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
Alataniel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:55 | Сообщение # 5 |
Офицер Форума
| С этим маленькая проблема сижу по ночам и еще как получится так сяду
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:57 | Сообщение # 6 |
Clan Leader
| А днем проблема играть?
|
|
| |
Alataniel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:59 | Сообщение # 7 |
Офицер Форума
| Да, этой проблемой зовется моя старшая сестра......
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:01 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| это проблема решаема... Увидемся в клане))
|
|
| |