Заявка
|
|
Kung | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:22 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1) Андрей 2) 18 лет, 4 дня назад 3) Kung 4) Бишоп 42 5) пункт 4 6) На данный момент состою в клане Shadows. Причина ухода следующая описана в п.10 7) нет 8) 280576211 аська 9) пункт 20*7+-4 10) 4-10 часов 11) играл на многих серваках за разные класы, первым из которых был крафтер( основные ники Kung, Zangetsu, Monarx и прочие). Был 2 раза лидером клана. Устал от большой ответственности, хочется спокойной игры и выполнение своих классовых обязанностей. Вообще играл в множество различных ММОРПГ, в том числе в ВоВ полтора года. 12) объявление в общем чате 13) Я Бишоп => участие в осадах, замесах, походах на рб и прочем. Готов отдавать клану лут. 14) Взаимнопомощь: в каче, выбивании книг, одевании, т.к. это не только в моих интересах, но и для общего развития клана будет полезен большой вкаченый биш. 15) да, 100%. Ради этого собсно и играю в Л2. 16) Фул карма сет, ТОп Д оружие, д Бижа. 17) АДСЛ 18) есть. опыт использования ТС долгий. 19) Их несколько. Сколько человек в клане? какой уровень? какой онлайн клана? и какого в целом развитие клана, стабильное или нет? Меня не привлекает просто находится в клане, зайти початится и раз в неделю сходить на рб, на этом сервере я хочу прогрессивной игры и хорошего онлайна.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:45 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| Я давно наблюдаю за тобой...и зарегился ты на нашем сайте давно..почму сейчас написал заявку?... Что касаеться игры за Биша.. опыт игры именно за этот класс интересует... а также наличие твинков в других кланах, что касаеться ТС (он у нас есть на главной странице сайта) скачай, установи и выходи... В клане человек достаточно..будет интересно точная цифра скажу в ТС или в ПМ... лвл клана 3 стредний 50+, онлайн вечерне-ночной на буднях...и суточный на выходных... что касается зайти в игру покачаться..и 1 раз Рб..забудь... клан скандальный и любит искать приключений на свою "Ж", поэтому Биш нужен всегда..+ в клане уже имееться Биш... поэтому второй уж точно не помешает...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
SouthPark | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:43 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| скока бишей развелось так а чё я делаю на этом форуме? xD хз. пойду играть =)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:36 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| Ухахах... Хавок уже тут Флудит)))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
CaPoN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:47 | Сообщение # 5 |
Рекрут форума
| вездесущий СП...цук!
Дрейдл дрейдл дрейдл...
|
|
| |
Kung | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:07 | Сообщение # 6 |
Рекрут форума
| Отменяю свою заявку. Причина одна - разница в часов поясе на 7 часов. Почти весь ваше клан с Питера или дальше, а я с Сахалина, в следствии чего просто напросто не совпадает онлайн.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:17 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| С кем не бывает
|
|
| |