анкета Valerius
|
|
Valeraius | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Валера 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 24, меньше месяца назад 3. Ник (в игре) - Valerius 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - abyss walker 50, artisan 36 (для сосок) 5. Профессия и лвл основного - abyss walker 50 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - в клане Tampliers, личное 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - нет 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 497593005 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - в день от 2 до 5 часов в будни, на выходных от рассвета и до рассвета 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - смотреть выше 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - theabyss x3 12. Откуда узнали о нашем клане? - увидел 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - чем богат, тем и рад 14. Что ожидаете от клана? - взаимопонимания, новых друзей 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - жду 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - мантикор сет, топ д дагер, елвен бижа 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - 256кБ кабель 18. Возможность подключения к ТС? - думаю да 19. Ваши вопросы к клану... - почему "Gothic" ?
Вчера уже прошло, а завтра еще не наступило
|
|
| |
SunShine | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:58 | Сообщение # 2 |
Рекрут форума
| Я за Тёмные моя слабость вот ток к те вопросик ... ты крафтера начал сразу кач или сперва основу потом крафтера ?
Я знаю сам зачем иду поземле С кем мне легче дышать Каму служить с кем жить кого нелюбить а кого уважать
|
|
| |
Valeraius | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:24 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| Quote (SunShine) ты крафтера начал сразу кач или сперва основу потом крафтера ? а что это имеет большое значение? нет с начала взял вторую профу, потом качнул гнома. воть...
|
|
| |
SoBi | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:46 | Сообщение # 4 |
Рекрут форума
| темные супер...а особенно абуссы давайте возьмем:)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:35 | Сообщение # 5 |
Майор флуда
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
|
|
| |
Valeraius | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:44 | Сообщение # 6 |
Рекрут форума
| Quote (bfg29k) аватар у него стрёмный чем тебе не нравится мой аватар??? У тя еси честно не лучше, мазки какие-то
|
|
| |
| Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:38 | Сообщение # 7 |
Майор флуда
| во 1 я не сказал шо он мне не нравится... э1 а 2 ты ничего не понимаеш в исскустве)))
|
|
| |
Valeraius | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:36 | Сообщение # 8 |
Рекрут форума
| ты где сейчас??? меня килл чувак один качатся не дает ) Добавлено (30.11.2007, 21:06) --------------------------------------------- млин, пока 2:1 в его пользу ( Добавлено (30.11.2007, 21:15) --------------------------------------------- люди, а почему нет ни кого в игре? ) Добавлено (30.11.2007, 23:36) --------------------------------------------- все я спать... а вы по пятницам не гамаете? ) завтра буду после 10 утра, примерно
|
|
| |
| Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:27 | Сообщение # 9 |
Майор флуда
| ехх жалко меня не было ... сегодня реально никаво не было)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:43 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| Ставь ТС.. настройки на главной странице сайта..набор 60+ для ДД... тема закрыта
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |