Заявка
|
|
Slai | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:18 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Константин 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? -Констатин, играю 1,5 недели, в линейку вобшем 2 года 3. Ник (в игре) - Slai 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) -таких нет 5. Профессия и лвл основного - 52 ЕЕ 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - TheViolence хочу уйти потому что у этого клана нет будушего 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - таких нет 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 282527701 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 40+ 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - 18:00-01:00 (по выхлжным могу сидеть весь день) 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Splendor x3 Abyss x3 и множество ПВП сервероф 12. Откуда узнали о нашем клане? - прочитал о наборе на форуме 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - стабильный онлайн, присутствин на клан и али мероприятиях 14. Что ожидаете от клана? - много фана, РБ и хороший коллектив 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Да готов 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - Дмаг меч, кармиан сет, ельвин бажа 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - модем 18. Возможность подключения к ТС? - программа ТС установлена 19. Ваши вопросы к клану... - я прочитал что вы играли на Абисе, если на х3, то в каком али вы были?
Сообщение отредактировал Slai - Пятница, 07.12.2007, 19:20 |
|
| |
Danieru | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:13 | Сообщение # 2 |
Офицер Форума
| Несколько вопросов: 1) Почему ЕЕ? И каков опыт игры за этот класс? 2) Как долго играли саппортами, или это первый опыт игры? 3) И нравится ли Вам этот класс вообще? (например, есть люди которые всегда играют за ФРа(PR), просто фанаты своего класса, и мало ли что про него говорят, ну это пример всего лишь). Я всегда за, т.к. живых саппортов днем с огнем не найдешь, а тем более тех, кто играет не по принуждению, а в свое удовольствие. PS. Вроде на х10 играли, я там правда не был, и встрелись только на la2crazy.
[Gothic] la2crazy.ru x7 Topaz - Bishop 7x [Havoc] la2.theabyss.ru x10 Beta - Bishop 7x [Havoc] lineagelive.ru x13 - SwordMuse 79 / EE 5x [Havoc] crumagaming.ru x10 - SwS 7x [On] Havoc Squad :]
|
|
| |
Slai | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:18 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| 1) ЕЕ потому что нравится, да вообше люблю светлых эльфов. 2) Сначала играл магами потом надоело, на Абисе был первый сапорт СВС 72лвл. Очень часто играл на осадах на ПВП бишем или ЕЕ, опыт имеется. 3) Этот класс мне нравится сам не знаю почему( как говорят меня просто прёт ... )Добавлено (07.12.2007, 22:18) --------------------------------------------- Забыл что касается пункта 7) както рас наказал пати из клана Хавок 3 их них на ПВП и 4 в ПК за дерзость не заю помнят они меня ещё или нет.
Сообщение отредактировал Slai - Пятница, 07.12.2007, 22:13 |
|
| |
Alataniel | Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:51 | Сообщение # 4 |
Офицер Форума
| Играющий саппорт хорошо, но как ты будешь качаться?
La Fille Du Satan Has Contacted With The Best? Die As All!!! L2crazy (Topaz): Elemental Summoner 76+ TheAbyss (x10 Beta): Phantom Ranger 66+ ^^
|
|
| |
Danieru | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:50 | Сообщение # 5 |
Офицер Форума
| Проблемка в том, что у нас бОльшая часть клана уже ~70 лвл Хотя есть люди еще 55-60, ну или можно взять в ТоИ на 10й этаж... штраф хоть и будет, но экспа будет все таки хорошо капать =)Добавлено (08.12.2007, 16:50) --------------------------------------------- Отпиши в ПМ Сократу, а то он видать забыл про Военкомат xD
[Gothic] la2crazy.ru x7 Topaz - Bishop 7x [Havoc] la2.theabyss.ru x10 Beta - Bishop 7x [Havoc] lineagelive.ru x13 - SwordMuse 79 / EE 5x [Havoc] crumagaming.ru x10 - SwS 7x [On] Havoc Squad :]
Сообщение отредактировал Danieru - Суббота, 08.12.2007, 16:49 |
|
| |
Alataniel | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:42 | Сообщение # 6 |
Офицер Форума
| Ты про вчерашний поход с нами?
La Fille Du Satan Has Contacted With The Best? Die As All!!! L2crazy (Topaz): Elemental Summoner 76+ TheAbyss (x10 Beta): Phantom Ranger 66+ ^^
|
|
| |
Slai | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:27 | Сообщение # 7 |
Рекрут форума
| Ок напишу Сократу в ПМ Добавлено (08.12.2007, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Alataniel) Играющий саппорт хорошо, но как ты будешь качаться? Качатся я могу и сам но это долго
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:31 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| Что с ТС
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:04 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| отказано
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |