Xumpblu | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Сергей 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 22 3. Ник (в игре) - Xumpblu 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Xumpblu Overlord 69 5. Профессия и лвл основного - Overlord 69 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - Inqusition 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - HwKKKKKKK 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 355622121 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - от 40 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - 17-00 по 22-00 по МсК 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - ШоКи х10 12. Откуда узнали о нашем клане? - я в нем 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - пытаюсь не давать подыхать сокланам при пвп =) 14. Что ожидаете от клана? - жду когда клан подгонит мне Ы сет, РБ бижу, тогда я смогу съебать и впарить нормально все за реал, а потом поеду куда нить отдыхать...на море к примеру 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - та да 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - украденый у Socrat сет БВ маг и целый набор лоу Б пушек по 93к из Адена (да, я усиленно юзаю этот косяк, да, мне это нравится) 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - шляпа со скоростью 128 18. Возможность подключения к ТС? - блин, вам не кажется странным вопрос: возможность подключения к ТС? 19. Ваши вопросы к клану... - почему так получилось?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
Статус: Offline
|
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |