Smart
|
|
SmArt | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Гена 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 16, сегодня начну ^^ 3. Ник (в игре) - SmArt 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - буду ТХ 5. Профессия и лвл основного - см. выше 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - нигде 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - пока нет -_^ 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 389203613 smart23@cln.ru 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - целыми днями и ночами 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - см. выше 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Inferno x3, Reptily (pvp) x1000 12. Откуда узнали о нашем клане? - от Alataniel, так же знаю BuJIka и SteelAttack в реале 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - все что нужно 14. Что ожидаете от клана? - помощи, пати ганга и т.д. 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - КОНЕЧНО 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - Нг шмот -_^ 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - 18. Возможность подключения к ТС? - по возможности 19. Ваши вопросы к клану... - пока никаких
=)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:41 | Сообщение # 2 |
Майор флуда
| здарова шредер :DDD
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
|
|
| |
Xumpblu | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:31 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| 1. не вижу надобности в ТХ 2. нужны люди, которыми КЛ может управлять из ТС, что сказывается на последствие, скажем так, - мероприятия. 3. ЗА, с условием того, что это знакомый Вилкинса (=
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:12 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| +1.. к Хитрому., начинай за лука или других нужных проф, ТХ будет в ноу пати, я думаю(((.. далее ставь ТС, ну и поскольку ты друг Вилки и Насти... то думаю все будет хорошо... для тебя)))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
Arlekino | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:15 | Сообщение # 5 |
Рекрут форума
| 1 ТХ всегда нужен.т.к. 1.РБ(на рб всегда нужен ТХ из-за его свитча) 2.Двери(Этот класс умеет открывать двери) 3.Может пройти в любую точку карты за очень быстрое время. Я ЗА
НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ОБИЖЕННОГО ЛИЧНО НА ВАС BISHOPa или EE! © GoHa
|
|
| |
Alataniel | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:33 | Сообщение # 6 |
Офицер Форума
| +1 арлекино тм более кто-то же еще должен делать мне ключи 
La Fille Du Satan Has Contacted With The Best? Die As All!!! L2crazy (Topaz): Elemental Summoner 76+ TheAbyss (x10 Beta): Phantom Ranger 66+ ^^
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:04 | Сообщение # 7 |
КМС по ПМС
| Ну я бы сказал НЕД! Но то что ты знаешь таких людей))) Принят. но места боюсь нет
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| не вижу
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |