1. Тимеркан 2. 18, начал играть на этом сервере-19,04,08 3. Tuma 4. 1 перс и сразуже основа, будущий хафк 5. будующий хафк(только начил играть) 6. не в каких не состоял 7. нет 8. Artem_gusakov@mail.ru 9. ну в день играю по часа так 4-5 10. после 19-00 по Москве 11. да играл на ДВ-х5-опыта, х3-дроп 12. мои друзья в реале в вашем клане и могут поручиться за меня что я хорошо играю и т.п.(короче не нубб) 13. все что могу дам, как говориться чем с могу тем помогу 14. всего лучше мне неважно какого лвла клан, мне важны какие люди там играют, с кем можно будет хорошо походит по РБ по Асадам и на МАСС ПВП-(эт я люблю) 15. ДаАААааа! 16. только начил, я в НГ 17. ADSL 18. немогу подключить нету микрофона, сломал недавно( 19. не каких вопросов нету (у матросов нет вопросов) Мен' с КАВКАЗА
Кто из клана твой друг? Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
Ну ок, берите его в академию.. Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder