Заявка
| |
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
Душа компании
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Holder (Андрей) 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - возраст 19, начну играть через 13 дней 3. Ник (в игре) - Холдер, уже ведь написал ^^ 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Спойлер (0), ПП (0, если осилю 2 окна, еще не уверен) 5. Профессия и лвл основного - еще один ненужный пункт в анкете =) 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - abyss x10A - Gothic, crazy x7 - Gothic, abyss x10B - Gothic (не долго). Причины ухода - Линяга зло - пытался бросить 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - да нет вроде 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - пункты 9. и 10. связаны с математическими вычислениями, я затрудняюсь на них ответить 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - la2abyss, la2crazy, lineage-game.ru, valakasworld.com, куча пвп серверов, мультипроф-пвп серверов. 12. Откуда узнали о нашем клане? - 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - никакого вклада, скорее даже наоборот - выклад ^^. 14. Что ожидаете от клана? - я не ожидаю, я точно знаю, что будет, но никому не скажу 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - нет, я еще и вредный 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - apprentice shirt, apprentice pants, вот, палку какую то в лесу нашел... 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - вам ведь все равно, как я подключился, разве нет? 18. Возможность подключения к ТС? - есть, но вы еще пожалеете об этом =) 19. Ваши вопросы к клану... - вы ведь меня первым оденете? ну пожалуйста пожалуйста...
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:01 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| Дурак ты))))) у тебя уже группа Gothic..это раз.. и второе это же я тебя позвал на новый сервер)))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:14 | Сообщение # 3 |
Душа компании
| Дурак, не без этого =)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:22 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| )))))))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| выходи в ТС
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
Душа компании
| я передумал, возьму СХ =) провереный чар, точно знаю, чего от него ждать, да и качается легко... хотя спойлером тоже интересно... хотя гемора больше(( СХ хоть на замасех, осадах и РБ полезен, а гном кому нах нужен? =). Теперь вопрос, качать СЕ вторым окном или нет... эмп и мана конечно не лишние, найду второго мага, вдвоем под СЕ должно быть неплохо... ток до 20 геморно, да и до 40 тоже, и профы двоим придется делать... зато на 60+ будет шоколадно..., и денег будет в два раза больше, если СЕ не одевать, и шанс дропнуть че нить тоже.., эх, жаль серв не х10 =))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:56 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| Я сам скажу кого тебе качать* )
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
Душа компании
| тогда я скажу, куда тебе пойти =)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:05 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
|
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|