|
bb - ES
|
|
| Lepic | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:10 | Сообщение # 11 |
Сержант Форума
Статус: Offline
| ДА ну нахуй? Правда? А я и не знал... Играли на бете около двух месяцев, за это время с уверенностью можно сказать, что вары ниачем,серв ниачем, тупо фарм. У серепты была там 1 пачка, которая хоть что то могла сделать, ПЛ помоему Джеки был.
|
| |
| |
| bb | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:13 | Сообщение # 12 |
Сержант Форума
| Лепик. Давай не будем спорить о прошлом... У мя есть много доводов в обратную сторону... Давай лучше поговорим о будущем
|
| |
| |
| Lepic | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:14 | Сообщение # 13 |
Сержант Форума
| Все понятно...технично сьехал с темы. По заявке я не против, если онлайн такой какой он написал. Тока не ЕС ))
|
| |
| |
| bb | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
Сержант Форума
| Если буду у вас в клане, я тее обещаю ещё поопчаемся на ету тему)) Почему ЕС: 1) Я люблю саммонеров 2) Я люблю СОЛО кач. 3) Начало серва им легче всего играть(шмот роли не играет) 4) Он рулит на олимпе. С прямыми руками рулит почти ВСЕХ. Я бы с удовольствием играл за дагера, но: 1) я не уверен в постоянной пати 2) шмот очень важен. 3) на олимпе дагер - гимп
|
| |
| |
| rsl | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:20 | Сообщение # 15 |
Рекрут форума
| Quote (Lepic) ДА ну нахуй? Правда? А я и не знал... Играли на бете около двух месяцев, за это время с уверенностью можно сказать, что вары ниачем,серв ниачем, тупо фарм. У серепты была там 1 пачка, которая хоть что то могла сделать, ПЛ помоему Джеки был. Да ну нахуй, клан на клан мы вас драли 8) именно клан на клан ^^
|
| |
| |
| bb | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:23 | Сообщение # 16 |
Сержант Форума
| хмм, я прочитал что раскачка вторых окон в клане не преведствуется... (( Я всю жизнь играл на 5+ окон в Ла2... Я планирую для ся СЕ вкачать!
|
| |
| |
| Lepic | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:24 | Сообщение # 17 |
Сержант Форума
| Quote (rsl) Да ну нахуй, клан на клан мы вас драли 8) именно клан на клан ^^ Удачи) Даже вара не была)
|
| |
| |
| SHTORM | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:24 | Сообщение # 18 |
|
Рекрут форума
| лично мне нравиться
|
| |
| |
| Kisa | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:28 | Сообщение # 19 |
Капитан флуда
| Quote (bb) 2) Я люблю СОЛО кач. нахуй, нахуй.. зачем те клан? качайся соло, и шмот ведь не нужен =D
Сообщение отредактировал Fishbone - Четверг, 29.05.2008, 15:28 |
| |
| |
| Rog | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:29 | Сообщение # 20 |
Сержант Форума
| в клане вторые окна не то что неприветствуются а запрещены просто
сегодня иду привычным маршрутом на работу, и вижу что на заборе появилась корявая надпись "Лук лох!!" улыбнулся, пошел дальше... иду с работы, на том же месте красуется надпись, но уже другим цветом : "Лук лох, чеснок тоже лох, а Укропчег риальный поцан!"... ©
|
| |
| |