|
Заявка СХ
| |
| Zarklain | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
|
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Иван 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 18, 2 июня 3. Ник (в игре) - Zarklain 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - СХ ( 32 ) и на другом акке СЕ ( 32 ) 5. Профессия и лвл основного - СХ ( 32 ) 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - не состоял 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - ..дебилы есть, но всегда нан помнить, что это игра) 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 316072457 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 25 +\- 5 ( щас скорее -5 , тк у меня сессия =\ ) 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - когда есть время, если захожу, то на час - полтора минимум. 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - да, на Abyss х3,х10a,x10b ( на х3 качал Сх до 68, БД до 62, и СЕ 68 \ на х10а - БД 75, ПП 68 \ на х10b Хавака 70, Дестра 62, Туаранта 78, ПП 74. ) + пвп серваки разные. Абисс - сымый убогий сервер - привлекает онлайном и стабильность - отбивает желание играть безмерным донаторстом и похабным отношение ГМов ( на х3 был клан свой, и один из сокланов юзал "волкер" бота, причом мне, как КЛ, не сообщил, ГМ забанил весь клан, прична - если один, то значит и все юзают.. ) 12. Откуда узнали о нашем клане? - Здесь вижу, что Готика самый рациональный и развивающийся клан на сервере, а гнлавное нет идиотизма в уставе клана и тп. 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - Взаимопомощь, кач, защита интересов клана и сокланов в частности. 14. Что ожидаете от клана? - Тогоже, что и могу дать. но главное уважения. 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - да, играю в ла2 тока ради этого, кач - задротство =) 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - Качая сх и се заработал и тому и другому пк очки ))) терь сильно жалею.. но тот момент выхода было всег 2, либо убивать в пк, любо выходить из игры ( дибилы выносили мозг, убив самих, пришлось пусткать в пк сапорт ) Щас оба в деволшене, у сх половина Д бижи и бест нг пуха, у се топ нг. Коплю деньги на бест \ топ Д пушкую. 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - 6 мегабит 18. Возможность подключения к ТС? - да ( но не приветствую тупой пизд*ж без дела ) 19. Ваши вопросы к клану... - Ознакомившись с уставов, возникли вопросы: 1) как поступать, если с ПК дропнулось что-либо ? ( моё представление, что если это "союзник", нейтральный игрок, случайнно или вынуждено запкавший - надо вернуть, если это "враг", или просто безбашенный долбо*б, вырезавший все от нехрен делать - вернуть, а лучше и не подбирать дерьмо ( ресы и тп шлак ), а если упала ценная вещь ( оружие или армор хороший ) оставить себе - всё далжно быть наказуемо. 2) Если собирая себе пуху или сет, выбиваешь дорогую но не нужную тебе вещь надо отдать клану, чтобы пошло тому, кто в этом нуждается. Будет ли обратная помощь в том же объёме от клана ? 3) И можно убрать "летучих мышей" с экрана форума, может я дибил, и не знаю как это можно сделать самому.. но пока писал заявку, они мне оч мешали ))) ....хотя спустя полчаса. читая ваш форум привык к ним ))) Благодарю за внимание, жду вердикта =)
Сообщение отредактировал Zarklain - Четверг, 05.06.2008, 01:38 |
| |
| |
| Majari | Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:40 | Сообщение # 2 |
Рекрут форума
| О, много буковок xD
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 04:50 | Сообщение # 3 |
Сержант Форума
| Прочитал Итак, онлайн реально маловат, но сессия да =-) 1) Сдавать в клан, если вар, либо отдавать человеку 2) все награбленное сдается в общаг, а там уже решается кого во что одевать 3) Мышки классные! Я с ними гамаю когда делать... =-)
|
| |
| |
| Zarklain | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:29 | Сообщение # 4 |
|
Рекрут форума
| Сколько играл, никогда не просил помощи со шмотом, поэтому думаю проблем с этим не будет. ( Я без вопросов готов сдавать в квх все куски и ресы, мне не нужные ( кроме тех, какой сет буду собирать, те на ближайшее это авадон ), пушка.. ну что тут, хомка а дальше с пеной у рта выбивать блейды на валю.. в том случае, если боги снезайдут ко мне, и выбью я скажем так какойнить топор Б \ А, то отдам КЛ, и буду уже не без оснований расчитывать, что в ближайшее время ( после очередного РБ или вдруг заваляется в квх ) мне помогут с пухой или армором =) ( Вышесказанное уяснил из самого устава клана ) Ммм... про дроп с ПК ясно, только говорю сразу, если какойнить доброжелатель пустит меня в пк, от нех делать или ему внеше я не понравился, то вернувшить и убив его, с дропом поступлю так, как с дропом с "врага". Ну онлайн.. хз. Я не задрот, но я умею грамотно качаться, щас играю сх - 3 часа в онлане, из низ 2 с половиной кач нонстоп. ( Я в онлане как и сх и се, сумарно меньше суток, за 2 дня ( вчера не играл, инеженерка убила мозг, не до того было =\ ) прокачал двух чаров до 32.. ну хз, это уже дело каждого, малоли это. А так у меня есть реальная жизнь, семья, универ, друзья и тп, и замещать общение на ла2, я не хочу, но по 1 - 7 часов быть в онлайне почти каждый день, я не против ) А мышки, как я понял, за курсором следуют ? )))
Сообщение отредактировал Zarklain - Четверг, 05.06.2008, 08:31 |
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:44 | Сообщение # 5 |
Сержант Форума
| угу... я от них курсором бегаю хиех =-))) не дает соскучиться! хихе =-))) ну кароч немного расходится понятия о сдаче дропа зайди в ТС объясню хихе =-)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:34 | Сообщение # 6 |
|
Душа компании
| инженерка - это типо инженерная графика? гг, я не одинок =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:39 | Сообщение # 7 |
Сержант Форума
| Да все Вы молодцы! хихе =-)
|
| |
| |
| Zarklain | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
|
Рекрут форума
| Вообщем жду ответа КЛ. Я буду играть и качать СХ, сапорт не рассматриваю ( на х3 абиса ( ещё в ц3 ) играл много за СЕ ( когда он хелил норм ), на х10 играл за БД - хватило по горло уже ) Да, и прошу ответить скорее, тк я либо продолжаю качать сх с се, либо забиваю на се и иду в клан, и там качаю одного сх.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:22 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| Надо поговорить в ТСе...раз такое дело^^
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:15 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
|
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
|
|
| Форма входа |
|
|
 |
| Мини-чат |
|
|