Главная | Заявка СХ - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Saiklum  
Заявка СХ
ZarklainДата: Четверг, 05.06.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
1. Имя (реальное) - Иван
2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 18, 2 июня
3. Ник (в игре) - Zarklain
4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - СХ ( 32 ) и на другом акке СЕ ( 32 )
5. Профессия и лвл основного - СХ ( 32 )
6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - не состоял
7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - ..дебилы есть, но всегда нан помнить, что это игра)
8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 316072457
9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 25 +\- 5 ( щас скорее -5 , тк у меня сессия =\ )
10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - когда есть время, если захожу, то на час - полтора минимум.
11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - да, на Abyss х3,х10a,x10b ( на х3 качал Сх до 68, БД до 62, и СЕ 68 \ на х10а - БД 75, ПП 68 \ на х10b Хавака 70, Дестра 62, Туаранта 78, ПП 74. ) + пвп серваки разные. Абисс - сымый убогий сервер - привлекает онлайном и стабильность - отбивает желание играть безмерным донаторстом и похабным отношение ГМов ( на х3 был клан свой, и один из сокланов юзал "волкер" бота, причом мне, как КЛ, не сообщил, ГМ забанил весь клан, прична - если один, то значит и все юзают.. )
12. Откуда узнали о нашем клане? - Здесь вижу, что Готика самый рациональный и развивающийся клан на сервере, а гнлавное нет идиотизма в уставе клана и тп.
13. Ваш возможный вклад в развитие клана - Взаимопомощь, кач, защита интересов клана и сокланов в частности.
14. Что ожидаете от клана? - Тогоже, что и могу дать. но главное уважения.
15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - да, играю в ла2 тока ради этого, кач - задротство =)
16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - Качая сх и се заработал и тому и другому пк очки ))) терь сильно жалею.. но тот момент выхода было всег 2, либо убивать в пк, любо выходить из игры ( дибилы выносили мозг, убив самих, пришлось пусткать в пк сапорт ) Щас оба в деволшене, у сх половина Д бижи и бест нг пуха, у се топ нг. Коплю деньги на бест \ топ Д пушкую.
17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - 6 мегабит
18. Возможность подключения к ТС? - да ( но не приветствую тупой пизд*ж без дела )
19. Ваши вопросы к клану... - Ознакомившись с уставов, возникли вопросы: 1) как поступать, если с ПК дропнулось что-либо ? ( моё представление, что если это "союзник", нейтральный игрок, случайнно или вынуждено запкавший - надо вернуть, если это "враг", или просто безбашенный долбо*б, вырезавший все от нехрен делать - вернуть, а лучше и не подбирать дерьмо ( ресы и тп шлак ), а если упала ценная вещь ( оружие или армор хороший ) оставить себе - всё далжно быть наказуемо.
2) Если собирая себе пуху или сет, выбиваешь дорогую но не нужную тебе вещь надо отдать клану, чтобы пошло тому, кто в этом нуждается. Будет ли обратная помощь в том же объёме от клана ?
3) И можно убрать "летучих мышей" с экрана форума, может я дибил, и не знаю как это можно сделать самому.. но пока писал заявку, они мне оч мешали ))) ....хотя спустя полчаса. читая ваш форум привык к ним )))
Благодарю за внимание, жду вердикта =)

Сообщение отредактировал Zarklain - Четверг, 05.06.2008, 01:38

MajariДата: Четверг, 05.06.2008, 03:40 | Сообщение # 2
Рекрут форума
О, много буковок xD

ReddyДата: Четверг, 05.06.2008, 04:50 | Сообщение # 3
Сержант Форума
Прочитал
Итак, онлайн реально маловат, но сессия да =-)
1) Сдавать в клан, если вар, либо отдавать человеку
2) все награбленное сдается в общаг, а там уже решается кого во что одевать
3) Мышки классные! Я с ними гамаю когда делать... =-)

ZarklainДата: Четверг, 05.06.2008, 08:29 | Сообщение # 4
Рекрут форума
Сколько играл, никогда не просил помощи со шмотом, поэтому думаю проблем с этим не будет. ( Я без вопросов готов сдавать в квх все куски и ресы, мне не нужные ( кроме тех, какой сет буду собирать, те на ближайшее это авадон ), пушка.. ну что тут, хомка а дальше с пеной у рта выбивать блейды на валю.. в том случае, если боги снезайдут ко мне, и выбью я скажем так какойнить топор Б \ А, то отдам КЛ, и буду уже не без оснований расчитывать, что в ближайшее время ( после очередного РБ или вдруг заваляется в квх ) мне помогут с пухой или армором =)
( Вышесказанное уяснил из самого устава клана )

Ммм... про дроп с ПК ясно, только говорю сразу, если какойнить доброжелатель пустит меня в пк, от нех делать или ему внеше я не понравился, то вернувшить и убив его, с дропом поступлю так, как с дропом с "врага".

Ну онлайн.. хз. Я не задрот, но я умею грамотно качаться, щас играю сх - 3 часа в онлане, из низ 2 с половиной кач нонстоп. ( Я в онлане как и сх и се, сумарно меньше суток, за 2 дня ( вчера не играл, инеженерка убила мозг, не до того было =\ ) прокачал двух чаров до 32.. ну хз, это уже дело каждого, малоли это. А так у меня есть реальная жизнь, семья, универ, друзья и тп, и замещать общение на ла2, я не хочу, но по 1 - 7 часов быть в онлайне почти каждый день, я не против )

А мышки, как я понял, за курсором следуют ? )))

Сообщение отредактировал Zarklain - Четверг, 05.06.2008, 08:31

ReddyДата: Четверг, 05.06.2008, 09:44 | Сообщение # 5
Сержант Форума
угу... я от них курсором бегаю хиех =-))) не дает соскучиться! хихе =-)))
ну кароч немного расходится понятия о сдаче дропа зайди в ТС объясню хихе =-)

Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:34 | Сообщение # 6
Душа компании
инженерка - это типо инженерная графика? гг, я не одинок =)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

ReddyДата: Четверг, 05.06.2008, 10:39 | Сообщение # 7
Сержант Форума
Да все Вы молодцы! хихе =-)

ZarklainДата: Четверг, 05.06.2008, 11:36 | Сообщение # 8
Рекрут форума
Вообщем жду ответа КЛ. Я буду играть и качать СХ, сапорт не рассматриваю ( на х3 абиса ( ещё в ц3 ) играл много за СЕ ( когда он хелил норм ), на х10 играл за БД - хватило по горло уже wacko )

Да, и прошу ответить скорее, тк я либо продолжаю качать сх с се, либо забиваю на се и иду в клан, и там качаю одного сх.

Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:22 | Сообщение # 9
Clan Leader
Надо поговорить в ТСе...раз такое дело^^

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:15 | Сообщение # 10
Clan Leader
happy

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены