Приветсвтвую клан Gothic! 1. Имя (реальное) - Алёха
2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 18 уже. Начинал играть не совсем трезвый, поэтому точно не помню, где-то дней 10 назад))
3. Ник (в игре) - Sinatra я
4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Прес один. Всегда уделяю полное внимание тока одному персонажу.
5. Профессия и лвл основного - СХ 56-й
6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - на crazy не состоял. Ну и не уходил ясен пень))
7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - Нет! По натуре очень дружелюбный, но могу сцуко и разозлиться!
8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - Асько: 489778690. Мыльце: Isildue777@mail.ru
9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 30-35. Всё зависит от преподов))
10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - вечером, часов c 18-ти. Иногда по утрам.
11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - а как жеж! Lineage2.su, L2new. И ещё на многих, но непродолжительное время.
12. Откуда узнали о нашем клане? - На сайте crazy ну и в игре канешн.
13. Ваш возможный вклад в развитие клана - сделаю что угодно! пойду в Гиран торговать своим тёмно-эльфийским телом!
Ну а на самом деле, всё что будет в моих силах и что от меня зависит.)
14. Что ожидаете от клана? - фана, трэша и пазитива! Ну и канешн же моральной и материальной поддержки.
15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - ещёб! Не успеете сказать, я уже там!)
16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - кармиан сет, хома на акумен, ну а всё остальное топ люксор.
17. Подключение к интернету и скорость (модем, выделенка) - модем, 384кб/c
18. Возможность подключения к ТС? - возможность есть, надо тока настроить всё это дело))
19. Ваши вопросы к клану... - единственный и самый главный: много ли у вас фана, трэша и пазитива?!)