Заявка от LikeGoD
|
|
LikeGoD | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Иван 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 20 лет. сегодня днем) 3. Ник (в игре) - LikeGoD 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - LikeGoD - оверлорд 74 лвл 5. Профессия и лвл основного - LikeGoD - оверлорд 74 лвл 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 315791495, ivantryf@gmail.com , kabanseka4 - скайп 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 20+ 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - будни вечер от 8 до 12-1 выходные как получиться 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Народный х1, абусс х12, Lineage-game.ru х4. Теон х1 12. Откуда узнали о нашем клане? - прежде чем перейти на сервер, я прочитал весь форум и выделил для себя клан, в котором бы хотел быть. Я взрослый человек, и ищу клан, в котором не будет маленьких детей, которые ведут себя мягко говоря неадекватно. 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - Я овер, следовательно буду присутствовать на всех клановых мероприятиях=) так же сабы могу взять нужные клану. 14. Что ожидаете от клана? - Хорошей командной игры 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - естественно) 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - дк роб сет, диамонд, мж бижа 17. Подключение к интернету и скорость (модем, выделенка) - выделенка 10мб/сек 18. Возможность подключения к ТС? - + 19. Ваши вопросы к клану... - по мере общения они возникнут сами собой)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:36 | Сообщение # 2 |
Падший
| На абусе вроде х13 По заявке жирный плюс) to Socrat: помоему можно добавить пункт аля "род занятий по жизни" в заявку, а то действительно, все взрослые в общемто люди, а не знаем кто чем занимается 
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| Почему к нам?
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
LikeGoD | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:50 | Сообщение # 4 |
Рекрут форума
| да, абус х13) очепятка вышла) Может это и глупо смотриться, но для меня важно не только доминирование на сервере, но и хорошее комьюнити) я полазил по вашему сайту ( зарегился я на нем еще вчера) Понял, что тут нормальные адекватные люди, с серьезным подходом к игре, поэтому и подал заявку именно к вам. О себе: студент 4 курса МАИ, работаю в домодедово) я в контакте http://vkontakte.ru/id1928266
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
Нуб в законе
| Какой ник был на х13? в каком клане состоял? чего добился?
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
Любитель смайлов
| Quote (LikeGoD) ищу клан, в котором не будет маленьких детей, которые ведут себя мягко говоря неадекватно. 74% онлайна сервера ведут себя неадекватно, инфа 100%
|
|
| |
LikeGoD | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:00 | Сообщение # 7 |
Рекрут форума
| на х13 ник LoveSong сырок, Sauron сорк, GalaxyDance бд, играл там не особо долго, около месяца. Клан Rize кл MPAK. Не понравился сервер, вот и ушел, доната очень много, как и лагов.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:35 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| Почему к нам ??? И выходи сегодня в ТС
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:38 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| Пропал...
|
|
| |