Заявка на вступление....
| |
n0sferato | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Ник (в игре) - n0sferato 2. Персонажи (на аккаунте) - 1 3. Уровень персонажа и предпочитаемый класс - 19 инженер... 4. Стаж игры в PlanetSidfe 2, стаж игры в "шутеры"- немного играл на евро в PS2, в шутаны играю очень давно... 5. Предпочтение в технике и авиации - Разве что "Молния", так же на "Громе" мобилизация есть на всякий... 6. В каких аутфитах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - не состоял... 7. Количество часов, проводимое в игре (примерно в день) и в каком промежутке по МСК - 3-4 часа с 17.00 по МСК в будни, в выходные могу раньше зайти.... 8. Откуда узнали про аутфит? - форум, так же встречал на поле боя... 9. Что ожидаете от аутфита? - командной игры, общешия и нормального коллектива... 10. Использование микрофона и Team Speak - мик есть, ТС поставлю не проблема(опыт использования почти всех голосовых чатов) 11. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать сержантом или офицером гвардии)? Если да, то есть ли опыт руководства? - в принципе могу, но как то не особо любля командовать.... 12. Ваши вопросы к аутфиту - время покажет...
Личные данные: (При желании *)
13. Имя (реальное)* - Сергей 14. Реальный возраст* - 24 года 15. Место жительства* - г.Камышлов (недалеко от Екатеринбурга) 16. Как с вами можно связаться (вконтакте) - https://vk.com/n0sferato 17. Немного о себе (по желанию)* - Пробитый любитель Тяжелого Металла, музыкант в прошлом (нет времени на постоянные занятия), общительность и интеллектуальность гарантирую)))Добавлено (25.11.2013, 21:28) --------------------------------------------- Народ дайте хоть какой нить ответ, постоянно пересекаюсь с вашими бойцами, хорошо играете... Добавлено (25.11.2013, 21:52) --------------------------------------------- Народ могу я получить хоть какой то ответ? Добавлено (25.11.2013, 21:52) --------------------------------------------- Народ могу я получить хоть какой то ответ? Добавлено (25.11.2013, 21:53) --------------------------------------------- Народ могу я получить хоть какой то ответ?
|
|
| |
Thearc | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:20 | Сообщение # 2 |
Рекрут форума
| 1) Thearc (НК), Thearc02 (СВ) 2) 2 3) (НК) Thearc: 17, диверсант и десантник, остальные используются по ситуации. (СВ) Thearc02: 3, диверсант 4) В PS2 где-то месяца три. Поклонник шутеров, играл во многие. 5) Нет, как таковых, выбираю ту, которая в данный момент наиболее нужна. 6) Состоял в "ВДВ", вероятно, был изгнан за долгое отсутствие, хотел бы вернуться. 7) Время варьируется. Как правило, могу быть в игре по будням с 11 часов по 16 (МСК), если никуда идти не надо. По воскресеньям - хоть целый день могу сидеть, если понадобится. 8) На Индаре, на Вратах услышал "агитацию", если можно так выразиться. 9) Командной игры, общения и просто хорошо проведенного времени. 10) Есть микрофон и ТС. 11) Командовать не любитель, да и не уверен, что справлюсь. 12) Никаких, пожалуй.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
Chopper | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:58 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| 1. Ник (в игре) - ChopperComander. 2. Персонажи (на аккаунте) - 1 (НК) ChopperComander. 3. Уровень персонажа и предпочитаемый класс - 34 Диверсант/снайпер, медик. 4. Стаж игры в PlanetSidfe 2, стаж игры в "шутеры"- в PS2 с Сентября, в шутерах 4 года. 5. Предпочтение в технике и авиации - Танчик Авангард. 6. В каких аутфитах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - негде ранее не состоял. 7. Количество часов, проводимое в игре (примерно в день) и в каком промежутке по МСК - 3-4часа с 19:00 8. Откуда узнали про аутфит? - Увидел вас в деле. 9. Что ожидаете от аутфита? - слаженная выдача говна Терранам. 10. Использование микрофона и Team Speak - TS- скачал, установил, проверил. Микрофон есть. 11. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать сержантом или офицером гвардии)? Если да, то есть ли опыт руководства? - Не особо люблю командовать. 12. Ваши вопросы к аутфиту - Никак нет.
Личные данные: (При желании *)
13. Имя (реальное)* - Макс 14. Реальный возраст* - 16 15. Место жительства* - Россия, Калач 16. Как с вами можно связаться (вконтакте) - в вк не зареган, есть скайп (RTGRMA). 17. Немного о себе (по желанию)* - За время игры редко играл в отряде => часто выхватывал, быстро понял, что мне нужен слаженный отряд. Ненавижу "проклятых красных", обожаю НК, уважаю (СВ)
Добавлено (02.12.2013, 23:15) --------------------------------------------- P.S. Если я не принят, то так и напишите, а не храните молчание! Добавлено (03.12.2013, 20:58) --------------------------------------------- Ребят ну отпишитесь уже в конце концов заманался от зерга красных умирать! Помогу вам всеми силами!
Сейчас играет в: PlanetSide 2
|
|
| |
kosheyshka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:03 | Сообщение # 4 |
Рекрут форума
| 1. Ник (в игре) - kosheyshka 2. Персонажи (на аккаунте) - 1 3. Уровень персонажа и предпочитаемый класс - 7 штурмовик. 4. Стаж игры в PlanetSidfe 2, стаж игры в "шутеры"-позавчера установил PS2, периодически играю, можно сказать давно в шутеры играю 5. Предпочтение в технике и авиации - только начал играть предпочтение и умения пока нет 6. В каких аутфитах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - не состоял 7. Количество часов, проводимое в игре (примерно в день) и в каком промежутке по МСК - 3-4 часа с 13.00 по МСК в будни, в выходные могу и весь день 8. Откуда узнали про аутфит? - Друг с которым я играю из вашего клана 9. Что ожидаете от аутфита? - командной игры, общешия и нормального коллектива... , обучения 10. Использование микрофона и Team Speak - мик есть, ТС поставлю не проблема(опыт использования почти всех голосовых чатов) 11. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать сержантом или офицером гвардии)? Если да, то есть ли опыт руководства? - нет, больше люблю когда дают указания 12. Ваши вопросы к аутфиту -вопросов пока нет
Личные данные:
13. Имя (реальное)* - Дан 14. Реальный возраст* - 21 года 15. Место жительства* - г.Владивосток (Столица Приморского края) 16. Как с вами можно связаться (почта) - epifancev-dan@mail.ru grand-gold@yandex.ru 17. Немного о себе - играю под русский рок или рок оперы, учусь работаю живу пока не умер, вот немного о себе
Сейчас играет в: PlanetSide 2
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |