Готичные аватарки)
|
|
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:48 | Сообщение # 1 |
Падший
Статус: Offline
| Наткнулся тут на интересную подборку) Можно самому (при наличии небольших навыков работы с Фотожопом) намутить готичную аву или просто прикольную фотку)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
Хуй вам, а не СВС
| я себе уже намутил
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
Душа компании
| Фиери, ты такая няшка с этой ватаркой =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:25 | Сообщение # 4 |
Хуй вам, а не СВС
| теперь я подумал, что зеленый цвет не в тему)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
Шадри | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
Рекрут форума
| Мож мне и показалось но женщины там немного толстоваты.. ))) Лучше уж самой одеться так и зафотаться))
-Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:56 | Сообщение # 6 |
Душа компании
| Будешь нашим лицом клана? =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
Капитан флуда
| нэ нэ нэ там тока одна толстовата остальные нормальные такие
|
|
| |
Шадри | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
Рекрут форума
| Quote (Holder) Будешь нашим лицом клана? =) нееее)))
-Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
Падший
| А что так)?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
Шадри | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
Рекрут форума
| я стеснительная оченна )))
|
|
| |