привееееееет ^^
|
|
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:23 | Сообщение # 31 |
Падший
Статус: Offline
| Ну не хотите о Няшке, давайте поговорим о бездарности современного образования... а то чтот задевает меня этот вопрос последнее время) Вот, Холдер, расскажи нам какие у тебя остались впечатления про последние 3 курса в универе)?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:56 | Сообщение # 32 |
Душа компании
| Так, посмотрим... последние три курса универа, последние три года играл в ЛА2... Хуевые у меня остались впечатления о последних трех курсах универа =)). А вообще надо было идти в медицинский. Или в маркетинг =). А не в это физику, чтоб ее. Вы, кстати, не замечали, что у большинство задротов технари? =). А если по теме, большинство знакомых в выбранной специальности разочаровались. Думаю, так у всех. ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ УЧИТЬСЯ НАДО БЫЛО В УНИВЕРЕ НОРМАЛЬНО А НЕ ХУИ ПИНАТЬ!!!. В итоге кроме диплома ничего и не имеем =). А работодателю на диплом как то похуй, если в голове ветер и руки из Ж*ПЫ. Поэтому и в стране п*здец и вряд ли он в скором будущем исчезнет =). Валить надо, валить =)). Хочу в Европу, только она меня в себе не хочет, сучка =). Сталина на нас нет. Нашему народу нужен хороший пинок под жопу. Пару раз по башке дать - сразу и учиться начнут и дороги ремонтировать и машины нормально собирать и многое многое другое. А потом можно будет завоевать поляков. Они мне, суки, еще за Орен ответят!!! =). Потом прибалтов. Франция сразу сольет, у них в этом опыт уже есть. Италию и Испанию задавим авторитетом. С немцами договоримся, они нам немецкие сосиски, мы им русскую водку. Когда немецкий социум будет поражен алкоголизмом, а русский отожрется на мясных сосисках - мы немцев на колбасу пустим. Еще нужно наладить контакты с японцами. Арендуем у них Годзиллу на пару лет и высадим в Китае - пусть устраивает локальные беспорядки. Вот такая первая часть плана Холдеросса. А я в это время уеду в Антарктику и буду пить ром в компании пингвинов. Так что ищите Сталина, а я пошел за ромом.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.11.2010, 05:58 | Сообщение # 33 |
Хуй вам, а не СВС
| парни, я два дня подряж бухаю в г=шавнищзе полгле, это пихдеу =) ©
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.11.2010, 10:14 | Сообщение # 34 |
Душа компании
| хехе =) я не пил, чесное слово =)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:49 | Сообщение # 35 |
Падший
| Согласен с большей частью речи Холдера за вычетом Сталина и Холдероссы) А так реально какой-то здец творится с образованием: идешь в универ - паришься насчет баллов экзаменов, предки давят "это ж твой выбор сынок" и т.п. епешь мозг, выбирая универ, специальность; отучиваешься пару лет и понимаешь - еб вашу мать куда я вообще попал и на кой хуй мне это сдалось; а дальше начинается стандартная процедура аля "хуй с ней с учебой, лишь бы корочку как-ньть получить". Полный, толстый, с вашего позволения , болт начинается когда еще и на работу устраиваешь и ловишь себя на мысли "да да я студент, но нихера не знаю из того чем вы занимаетесь, потому что мне читали какую-то лажу отрешенную от реальности, чтоб часы в учебной сетке занять"( еще больше умиляет когда преподы читающие этот откровенный бред начинают выебываться на предмет непосещаемости их лекций 95% студентов)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:43 | Сообщение # 36 |
Душа компании
| Сайк, а чего это тебя на это тему потянуло? =)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:48 | Сообщение # 37 |
Хуй вам, а не СВС
| накипело, фигле
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:33 | Сообщение # 38 |
Нуб в законе
|
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:01 | Сообщение # 39 |
Капитан флуда
| А хуле, нормальные ребята давно 85 вкачали и их ниипут проблемы современного образования.. Хотя на самом деле, если ты не становишься ученым, то все это высшее образование действительно нужно только для корочки. За редким исключением, когда человек идет работать по специальности (или хотя бы близко к специальности). Например, у меня пара друзей работают в кредитном отделе, оформляют кредиты. Один учится на инженера, другой на экономиста (т.е. оба не учатся:)), и вот они там работают, и нихрена кроме своих процентов и переплат за кредит не знают. Хотел много еще написать, но лень стало А мораль сей басни такова, сначала хорошо учись, потом хорошо работай, а не плохо учись и плохо работай и потом плохо работай
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:41 | Сообщение # 40 |
Душа компании
| кстати о 85-ом, там у ДД открывается сервак х30, у кого какие мысли по этому поводу?
|
|
| |