|
привееееееет ^^
|
|
| Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:33 | Сообщение # 41 |
Хуй вам, а не СВС
Статус: Offline
| собрать девять дагеров и ногебать
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:16 | Сообщение # 42 |
|
Душа компании
| ололо -) Не, о консте речь не шла, просто интересно, вдруг кто то идет.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:48 | Сообщение # 43 |
Хуй вам, а не СВС
| если человека три минимум пойдут из наших, то я побегаю за еешку и никакого прайм тайма, для души на х30 сам бог велел
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:25 | Сообщение # 44 |
Clan Leader
| Че за ДД ??? =))) и когда открывается \7? Да и вообще ссылку давай на это дело
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:35 | Сообщение # 45 |
|
Душа компании
| вот я тоже хочу пару часов в неделю, для души =). Вечерком под банку пива. Возьму СХшку и СЕшку вторым окном. ДД - ДаниельДефо. http://danieldefo.ru/ Когда открывается - хз, сейчас на нем закрытый бетатест.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:24 | Сообщение # 46 |
Хуй вам, а не СВС
| Quote (Holder) Возьму СХшку и СЕшку вторым окном зачем двух магов качать? в ж*опу! бери одного любого фигле
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:04 | Сообщение # 47 |
Падший
| Quote (Holder) Вечерком под банку пива. Угу, я помню пати по данжу чтоли водил в Айоне, лажанул в 1 месте - пишу чувакам типо сори народ я под пивом, на что в ответ получаю "да ниче мы тоже" Насчет ла хз, помоему даже под пиво уже не канает, а вот собраться вечерком в РК или ТСе потрещать за пивом - еще куда ни шло) Соскучился по Холдеровскому акценту и "пацаны, я в щы" сами знаете кого)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:57 | Сообщение # 48 |
|
Душа компании
| Quote (Fiery) зачем двух магов качать? в ж*опу! бери одного любого фигле эм, ну без бафа как бы не айс =) Да я сам скучаю, наверное только поэтому и тянет в Ла2. Жалко конечно, что столько времени на эту фигню угробил, но в принципе было весело =). Эх, сейчас бы на абис х10, или хотя бы на крейзи. Здорово было. А сейчас линейка в какой то спорт превратилась, а раньше была игрой. Душа как бы пропала. Обидно. Ну ничего, жлем ТЕРУ =). А в линейку бы сейчас поиграл только потому, что в офлайн игрушки вообще не хочется играть. Какой то шлак выходит. Медаль за отвагу последняя вообще пипец. А просто в венте собраться, думаю, не получится. А даже если и соберемся то и поговорить особо не о чем будет. Хз как вы, а я с вами вроде только о линяге в основном и базарил. Грустно. Жили бы в одном городе - другой вопрос =).
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 49 |
Хуй вам, а не СВС
| хммммммм леша хочет экшн, мы хотим пива и вентры ну так можно собраться на сервер с расслабляющими рейтами, и пусть леша набирает новичков и бережно по часовой стрелке втирает им свою телегу, ну там все в его духе =) а мы на соседнем канале будем пьяные с мобами драться =)) захотелось услышать лешу, два щелчка и все готово
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:47 | Сообщение # 50 |
Падший
| Тогда проще на оверворлд или как его там) чары есть, Леша там засветился и тролей там хватает - под пиво самое то выходит) Quote (Holder) Ну ничего, жлем ТЕРУ =) Меня тут склоняют ждать не Теру, а Ахренейдж)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |